Вопрос вот в чем.
У меня Хюндай Элантра 2005 года. Застрахован в Росно (доброволка)
случилась неприятность. Сильно поцорапал бампер, крышку багажника и фару. В страховой мне насчитали 11700р. Это же смешно или я ошибаюсь??? Если нет, то сколько примерно мне должны были насчитать??
Заранее спасибо.
Значит не так сильно, что бы все новое ставить. У них есть свой сервис? Если нет едьте в сервис к дилеру и пусть он оценивает и выписывает счет. С этим счетом в страховую на разборки.
Так бы и говорил, что на ТО еще съеконмить хотишь.
Независимые экспертвы против экспертов дилера не канают, только если страховая сама не оценивает ущерб и в своем сервисе и востанавливает. Гарантия на авто вроде уже закончилась? Если гарантийная, то только у дилера, если постгарантийная то
поступай как хочешь.
На гарантии. А оценивала тоже независимая экспертиза, но она прямо у них в офисе сидит. Я денег не хочу срубить. просто в оками очередь 2 мес. а за нал можно побыстрее залезть туда через знакомых и ремонт быстрее. Так как мне долго без машины нельзя. Я просто вспоминаю, что в Оками мне тогда за
покраску бампера, замены фары и покраску крыла насчитали 45 000. а тут почти тоже самое и 11 700. Смешно даже
Какая по счету выплата по КАСКО за оплаченный период? На сколько я понял не первая. Поэтому и меньше. Следующий раз вообще платить не будут наверно. Прочитайте внимательно договор со страховой, что вы там подписали. Скорее всего страховики для себя лазейку оставили.
А как вы гарантийную
машину в другом сервисе, не дистрибьютера, собираетесь делать? По идее гарантия, на корпус должна слететь.
вот я и хотел узнать если тут есть независимые эксперты, то сколько они бы насчитали приблезительно. Может просто есть смысл ехать в другую компанию и там проводить осмотр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)