Столкнулся с такой ситуацией: с брелка сигналки пытаюсь открыть дверь своего авто - нивкакую, смотрю на лампочку сигналки в салоне - не горит, видимо сел аккумулятор. Ключи от салона найти не могу. Каким образом можно попасть в салон?
Вариантов много:
1. Линейкой между стеклом и уплотнителем.
2. Молотком по стеклу
3. Вывернуть отверткой личинку замка
4. Заказать помощь от автоугонщиков
5. И т.д и т.п.
Нуууу, я оригинальные ключи от авто вместе с брелком таскал, несмотря на то, что к замку зажигания они все равно не подходили.
ну дурак я, как-то ключи с кольца слезли я их положил куда-то и всё, брелок всегда с собой и ключи зажигания
с собой, сам ниразу не парился, ибо брелок никогда не подводил да и акк ниразу не глючил, а тут непонятно что (может гроза :-)
это как? ключи от багажника такие же что и от салона, которых нет, багажник открывал через кнопку в салоне
Ломаете личинку замка багажника провернув отверткой (все равно дублируется кнопкой в салоне), залазите через багажник в
салон, открываете машину. Новую личинку в комплекте на всю машину покупаете и ставите взамен сломанной или заменяете пустой заглушкой.
Попробуйте батарейку в брелке поменять можа она села, а не АКБ. Так чаще бывает.
Посадить АКБ чтобы и светодиод не горел это круто.
Она сколько дней орала у Вас и как это восприняли близ живущие домочадцы?
Там еще надо посмотреть, что за "запиратели" замков сигналочные стоят. У некоторых крутых стоит не электромагнит, а моторчик. В этом случае ломать личинку бесполезно. На багажник обычно моторчики не ставят.
это врят-ли, лампочка на брелке загарается, в салоне лампочка не горит.
Цитата: От пользователя: LIVace
Посадить АКБ чтобы и светодиод не горел это круто. Она сколько
дней орала у Вас и как это восприняли близ живущие домочадцы?
незнаю, я вчера машину ставил, я рядом живу - услышал бы, может ночью и орала - я крепко сплю, но всё равно акк посадить таким образом думаю сложно, может какая-то другая неизвестная мне проблема. Прикуриватель не
подключен. Вобще странно, я впервые сталкиваюсь чтобы у меня акк сел, но ведь почему-то светодиод сигнализации в салоне не горит :-(
Цитата: От пользователя: Werewolf
А почему не сразу в двери?
наверно там замок посложнее чем в багажнике да и
потом хрен закроешь, если сломаешь, а ехать потом с открытыми дверями?
Цитата: От пользователя: LIVace
ам еще надо посмотреть, что за "запиратели" замков сигналочные стоят. У некоторых крутых стоит не электромагнит, а моторчик. В этом случае ломать личинку бесполезно.
На багажник обычно моторчики не ставят.
Ломаете личинку замка багажника провернув отверткой (все равно дублируется кнопкой в салоне), залазите через багажник в салон, открываете машину. Новую личинку в комплекте на всю машину покупаете и ставите взамен сломанной или заменяете пустой
заглушкой.
т.е. я щас отверткой разворачиваю личинку багажника - она ломается, я её выталкиваю, в дыре пальцем снимаю защелку?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)