Сегодня утром поставил неприятнейший скол на лобовик. В Евроглассе 1 мастер в отпуске итого записали на четверг, но побаиваюсь что могут трещины поползти, может кто посоветует где еще кроме еврогласса сделать ?
p/s/ скотчем скол заклеил снаружи.
Пришлось мне как то столкнуться с этой мастерской... из окна общаги бросили бутылку на лобовое... ну я естественно поддавшись рекламе поехал в ближайший Еврогласс, стекло мне поставили
быстро, по их словам фирменное (сомневаюсь), не большое отступление... по работе часто приходится ездить в сторону Тюмени, в родное стекло на трассе что только не прилитало! но ни одной царапинки!!! на "фирменном" через неделю под дворником пошла трещина, я не видел когда камень прилител, при длине
трещины в 3см я приехал опять таки в еврогласс, заделывали мне эту трещину очень долго... через три месяца эта ремонтированная трещина выросла в полуметровую, сейчас через год она уже через всё стекло проходит, мне стало интересно что заливают в отверстия которые сверлят в стекле и каково же было
моё удивление когда ткнув иголкой в отверстие я обнаружил массу очень сильно напоминающуюю силиконовый герметик, вот только мутный! ясное дело что такой состав не сможет остановить трещину!!! И ещё вернусь к качеству "фирменного" стекла - за год на нём от трассы появилось ещё пара трещин, в других
местах на родном стекле за 3 года не одного скола хот и камушки прилетали не хилые и самое не приятное то что на стекле появился затир от дворника со стороны водителя, хоть дворники регулярно меняю и ставлю хорошие не дешевле 500р. ИТОГ: сейчас думаю пора это стекло менять... но вот в Еврогласс уже
не обращусь... стёкла дорогие(на 20-30% дороже магазинной цены), а качество их очень плохое!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ремонт скола . Где кроме Еврогласса можно сдел...
Все очень просто стекла называемые там "Фирменными" действительно фирменные и фирма эта Ural Glass Company (UGC в уголке стекла) завод этой организации находиться в Белоярке, на хорошо знакомом вам Тюменском направлении. Всю производственную линию для этого завода собрали двое рукастых слесарей с 79
завода в начале 2000-х :-D, сейчас это все гордо называется Российско-Бельгийское производство или технология (сейчас точно не помню) :-Dи встает в дин ряд с "пленками нового поколения" :-D еще один вид реализуемых там "Фименных" стекол это XINY AUTOMOBILE GLASS (XYG в уголке стекла) эти стекла
производяться в Китае, но у них почемуто именуются Гонконговскими (наверное чтобы не называть пугающее слово из 5 букв :-D ) вообще этими стеклами торгуют многие конторы нашего города и везде они называются по разному Тайваньскими, Корейскими и даже Французкими. Конечно у них можно купить и
оригинал, но сейчас ведь говорим о "Фирменных".
з.ы. конечно каждый выбирает то, что он хочет и то что доступней по деньгам, но уважаемые господа обращайте внимание на то, что вас,бывает, дурют!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)