Машина ФФ2, хэтч. По жанрам, хочу чтобы система хорошо отыгрывала рок и электронщину
Есть в наличии:
голова Alpine 9887r
саб в зя spl ml-12
На роль моноблока претендуют:
Kicx kap-10m
Art Sound PA 1000.1
На роль уся для фронта претендуют:
Kicx kar
4.90
Kicx kar 4.150
Art Sound PA 85.4
Soundstream tra 680.4
Компонентный фронт, тут вообще бардак
Ищу Polk Audio MM6 или Polk Audio db 6750, Polk Audio db 6501(нашел в наличии)
Рассматриваю как вариант Soundstream TRC.6N, Morel Tempo 6 (по ним особый вопрос),
может быть Focal Polyglass 165 V1, E.O.S. Opera, Art Sound Opera Z6
Короче как видно, по моноблоку цена до 10р, усь 7-8р +/-, по аккустике 5р +/1 2р. Что скажите звукари, только интересны конретные советы и лучше в пределах этих компонентов, считая что существуют только они :-D
ЗЫ
насколько можно доверять изданиям Автозвук и CarMusic, по некоторым компонентам у них противоположные мнения (сразу говорю, примеры привести не смогу, долго искать) и кто объективней...........
0/0 |
| Поделиться:
Re: Автозвук, нужно определиться с выбором из конк...
Почти невероятно найти. Слушай, ты позвони на Чапаева 7. Возможно еще не все потеряно? Хотя неделю назад я там уже полки совсем не видел. В общем найди телефончик и позвони. (я его забыл).
Да и цена у данной
модели 9700 рублей.
Для них
Цитата: От пользователя: Il FF2
Polk Audio db 6750
что то типа этого.
Art Sound PA 85.4
Kicx kar 4.90
по аккустике 5р +/1-2р
Что то маловато для таких предпочтений. На новые думаю не хватит.
По остальному
советовать не берусь.
С уважением.
1/0 |
| Поделиться:
Знаю у кого взять, как раз таки б/у в 7р уложился бы, развести не могу чтобы продал, это был бы вообще идеальный вариант
Polk Audio db 6750, Polk Audio db 6501
Не могу понять в чем разница, по характеристикам вроде одинаковые, одна из моделей более свежая, я так понял что различная монтажная глубина у первых 65мм, у вторых-50.8, и по цене почему то
первые дороже, хотя вторые свежее, первые не найти, вторые в наличии есть. Чего ожидать от уменьшения монтажной глубины, как могло повлиять, к чему готовиться? СarMusic вроде положительно о 6501 отозвался
0/0 |
| Поделиться:
Саша, а давайте договоримся:.
Либо вы категоричность своих "советов" разбавляете более лояльными формулировками, либо я вас буду гнобить после каждого такого "совета", вытаскивая на свет фактическое наличие знаний токмо о
вершках:.
Тише будьте:.
Потому-что, во-первых, в этом форуме присутствуют люди, на порядок больше вашего знакомые с предметом; во-вторых, категоричность ваших "экспертных " оценок слишком часто не соответствует истине; ну и в-третьих, своими теоретическими высерами, простите, вы немного
уже подзае:cen:ли:.
Предлагаю общаться без духа соперничества, тем паче, его тут и нет:.
Даже Иванов исправился:. Берите пример:.
Тем не менее, с уважением, Женя:.
3/0 |
| Поделиться:
за 7 полки б/у? а сколько они играли? дороговато как то. хотя если нет вариантов то я бы тоже взял. если не секрет, почему именно они? у меня тоже серия ММ6 новая. еле нашел. но я не продам даже не проси. кстати там отличие от тех что назвал долговременная мощность в 2 раза выше а именно 150 вт.
предел 250. стучи в асю 450780273
0/0 |
| Поделиться:
долговременная мощность в 2 раза выше а именно 150 вт.
На вашем месте я бы не обольщался на тему долговременной мощности, ибо у ММ6 обычная полуторадюймовая текстолитовая катушка:. Такие горят - дай дороги только:.
0/0 |
| Поделиться:
есть гораздо более приличные усилители , нежеле кикс...
Пример, в том же бюджете......
Насколько я понял Kicx делает для своих денег весьма приличные усилители, к тому же в серии kar исправили недостатки фильтров предыдущей серии
kap. Автозвук весьма не дурно о серии kar отзывается
ЗЫ некоторые бренды у нас просто не найти
Цитата: От пользователя: bacis™
кстати там отличие от тех что назвал
там это где?
0/0 |
| Поделиться:
а для рока...
Хотелось бы про моноблоки мнения услышать, особенно про
Art Sound PA 1000.1
И все-таки по аккустике разогнать подробнее, а то что-то все уперлось в Полки, хотя я уверен что есть еще куча достойных вариантов и примерно в той же цене и более распространенные в нашем регионе
0/0 |
| Поделиться:
И все-таки по аккустике разогнать подробнее, а то что-то все уперлось в Полки, хотя я уверен что есть еще куча достойных вариантов и примерно в той же цене и более распространенные в нашем регионе
Pioneer PRS, SoundStatus, на худой
конец Blaupunkt VPC.
0/0 |
| Поделиться:
пионеры как то слушал указанные выше. понравилось в целом, но толи усилитель слабый то ли настройка не по моему вкусу к тому же в системе саб опаздывал, общее впечатление испортило. для колбасы очень хорошо подходят. мое мнение конечно.
0/0 |
| Поделиться:
Ещё не слышал цифровиков, умеющих точно воспроизводить рок:.
Из этого я так понимаю, что маятник качнулся в сторону
Kicx kap-10m
но
Цитата: От пользователя: superJohn
цифровиков
поидее должен быть быстрее, вплане восприятия и отдачи сигнала
ЗЫ речь не идет о создании аудиофильской системы, сам прекрасно понимаю, что бюджет скромный и излишеств далеко не позволяет, всего лишь хочется в
определенном бюджете получить по максимуму, я думаю Вам всем прекрасно известно, что и среди говна конфетки водятся, дак вот эти конфетки и хочется выкупить, собственно поэтому к помощи и внимаю, предварительно и сам приложив определенные усилия
ЗЫЫ как говорится одна голова хорошо, а
две................... :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)