А самому сложно покрасить? Прокупаешь краску 3в1 эмаль-грунтовку по ржавчине и обыкновенной кисточкой красишь (предварительно зачистив поверхность от ржавчины). Ложится ровно и ржавчина больше не прет. Цена вопроса - 1банка весом 1 кг стоимостью 180 рублей и кисточка за 6 рублей. Хватьт дисков на 20
если не больше.
Ну если вы человек занятой, то посчитайте сколько времени у вас уйдет на тоже самое в спец мастерской. Один в один, но лучше чем сам ни кто не сделает. Сервисам ведь тоже жить надо и делают они соответстверрно так чтобы через сезон опять к ним.
Вопрос откуда ростут у
некоторых руки, я не учитывал.....
А самому сложно покрасить? Прокупаешь краску 3в1 эмаль-грунтовку по ржавчине и обыкновенной кисточкой красишь (предварительно зачистив поверхность от ржавчины). Ложится ровно и ржавчина больше не прет. Цена вопроса - 1банка весом 1 кг стоимостью 180
рублей и кисточка за 6 рублей. Хватьт дисков на 20 если не больше.
Ну если вы человек занятой, то посчитайте сколько времени у вас уйдет на тоже самое в спец мастерской. Один в один, но лучше чем сам ни кто не сделает. Сервисам ведь тоже жить надо и делают они соответстверрно так чтобы через
сезон опять к ним.
Вопрос откуда ростут у некоторых руки, я не учитывал.....
помоему глупости вы грите, в сервисе сделают в пицот раз лучше, хотябы потому что есть навык и оборудование.
помоему глупости вы грите, в сервисе сделают в пицот раз лучше, хотябы потому что есть навык и
оборудование.
Оборудование в виде кисточки имеет любой, а навык размазать краску тонким слоем по диску, появляется через 5 сек
после начала процесса.
Весь вопрос в руках.....
Ты случаем не МОНАгер сервиса по покраске дисков? Рекламу толкаешь?
Ну тогда распиши весь технологический процесс: пескоструй, шлифовка, грунтовка с горячей сушкой, покраска с горячей сушкой, полировка.
Если делать в такой последовательности, то на выполнение данных операций
необходимо затратить около 15-20 человеко часов. Вы наверно там делаете все за 30 минут? Стоимость такой "нормальной" покраски в сервисе составит 30-50% от стоимости самих дисков. Проще купить крутые колпаки на диски и забыть о ржавчине на всегда, а если очень уж будет заметно под колпаком, то
замалевать ее моим отвратительным методом.
Чувак знакомый там покрасил, говорит что цена и качество не соответствует !
В том и вся проблема - цена, качество с учетом затраченного времени и несбывшихся надежд.
. Если нет рук покупайте колпаки. Съекономите свое
время, деньги и нервы.
я не манагер и дисками не занимаюсь вообще, просто я как то мнения такого, что каждый должен заниматься своим делом, а у вас наверно и телевизор вами спаянный стоит и машина вами сваренная да и одежда тоже не? :-D
просто я как то мнения такого, что каждый должен заниматься своим делом, а у вас наверно и телевизор вами спаянный стоит и машина вами сваренная да и одежда тоже не?
Вы случаем протирать зеркала и лобовое стекло, каждый день на
автомойку не ездите? Ведь это их дело!!! :-D
На счет телевизора угадал один из 3 моих домашних, Hi-Fi телевизор под названием "Nokia", мной переделан на нашу поднесущую частоту звука с европейской. Причина в том, что телемастерские в 92 году за это просто не брались, им что то
типа Рубина подавай (они вроде должны заниматься этим делом). Ему уже 18 лет, телик жив и показывает и говорит нормально. А сварить машину и сшить одежду я тоже могу (если понадобится), и не сколько не считаю это зазорным.
А ты то что можешь сам???? :-p
навалом того умею, о чем вы и не подозреваете в этой жизни
Ну и отлично.
Элементарные вещи любой в состоянии сделать, а если нет и куча денег, то вызывай эвакуатор и пусть везут машину красить диски. Сейчас за
наличные, что угодно сделают.
А зачем его красить?
Это ведь теряет весь смысл литья. Извращение!!! Я бы их не красил, а полировал, никелировал или хромировал, на крайний случай химическое чернение
провел. По цене чуть дороже обойдется, а по надежности в разы дольше.
Конечно у каждого свой вкус. Можете и покрасить . Машина ведь ваша. Вы так усиленно хотите "гдето " покрасить, что это даже становится странным - не реклама ли это? Две темы с полностью одинаковым названием "Где
можно покрасить диски ???", разных авторов, появились почти одновременно.
:-D весело у вас тут в теме! а серьёзно хочу спросит совет бывалых. у меня тож диски все покоцаные. видел по телеку как красили диски без снятия резины ""самостоятельно"" (в смысле своими родными, золотыми). отлично получилось, по времени минимум. сут не в этом! какую краску брать термостойкую или
обычную?
я не манагер и дисками не занимаюсь вообще, просто я как то мнения такого, что каждый должен заниматься своим делом, а у вас наверно и телевизор вами спаянный стоит и машина вами сваренная да и одежда тоже не?
Путаете производство в
заводских условиях и работу "специалистов" в "профессиональном сервисе"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)