Я покупал в ноги 2шт примерно по250р и в багажник 550р длинную со страбоскопами(отключаемыми), тока страбы в холода здохли и ща не робят, а такто было классно в темноте. Брал на ББ и там много диодных, ИМХО их не бери, бери неон, диоды светят точечней чем неон. :-)
вот не захотел ты мне продавать решетку от легасика :-(
не хочу подсказывать, но все таки авось одумаешься :-)
в общем если есть прмые руки и желание то есть диодные планки, по 3 диода в кажой, одна такая планка 84р стоит, все тихонько прячется
под сиденья, а вот как светило чтобы надо думать если автомат то снимать с реле Р на автомате и еще надо брать + с габаритов, чтобы подсветка работала тогда, когда включены габариты и автомат в положении Р, ну еще есть необходимость возможно чтобы они затухали постепенно, но тут уже контроллер надо
ставить...
не хочу подсказывать, но все таки авось одумаешься
в общем если есть прмые руки и желание то есть диодные планки, по 3 диода в кажой, одна такая планка 84р стоит, все тихонько прячется под сиденья, а вот как светило чтобы надо думать если
автомат то снимать с реле Р на автомате и еще надо брать + с габаритов, чтобы подсветка работала тогда, когда включены габариты и автомат в положении Р, ну еще есть необходимость возможно чтобы они затухали постепенно, но тут уже контроллер надо ставить...
про светодиоты вкурсе... но
вот чо-то смысла особого не вижу, когда одна лампочка стоит 300 рублей, а наверное и дешевле можно найти, чем с диодами фантазировать?
Цитата: От пользователя: Y>|<AC
вот не захотел ты мне продавать решетку от легасика
Я покупал в ноги 2шт примерно по250р и в багажник 550р длинную со страбоскопами(отключаемыми), тока страбы в холода здохли и ща не робят, а такто было классно в темноте. Брал на ББ и там много диодных, ИМХО их не
бери, бери неон, диоды светят точечней чем неон.
Цитата: От пользователя: Tavrovod
я покупал в компьютерном магазе на карла либкнехна напротив пожарной части, "альтаир" что-ли называется...
Цитата: От пользователя: Y>|<AC
в
общем если есть прмые руки и желание то есть диодные планки, по 3 диода в кажой, одна такая планка 84р стоит, все тихонько прячется под сиденья, а вот как светило чтобы надо думать если автомат то снимать с реле Р на автомате и еще надо брать + с габаритов, чтобы подсветка работала тогда, когда
включены габариты и автомат в положении Р, ну еще есть необходимость возможно чтобы они затухали постепенно, но тут уже контроллер надо ставить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)