Добрый день всем!
Сломалаь у меня магнитола. Была дживиси. Теперь хочу купить новую. Выбор пал на пионер. Аккустика у меня в машине слабенькая - впереди герцы дск, сзади герцы блины. И вот вопрос у пионеров есть магнитолы - Pioneer DEH- Р 4000 UB, Pioneer DEH- P 5000 UB, Pioneer DEH- Р 6000
UB. В чем их принципиальное различие? Разница между первой и последней около 2 тыс. Стоит ли преплачивать? Заранее спасибо за ответы. Возможно сможете подсказать лучший вариант в районе 6 тыс. руб.
Лучше ваще алпайн но он дорогой очень а разница между теми магнитолами только та что 6000 болееновая мадель и если будеш цеплять саб и усилок то эти магнитолы лучше не ставить у них выход на саб подключаемый а не постоянный а это плохо и муторно в пользовании
Лучше ваще алпайн но он дорогой очень а разница между теми магнитолами только та что 6000 болееновая мадель и если будеш цеплять саб и усилок то эти магнитолы лучше не ставить у них выход на саб подключаемый а не постоянный а это плохо и муторно в
пользовании
Можешь порекомендовать какую-то определенную модель? Алпайн есть ведь и за 6 тыс.
раньше я считал, что Пионер одни из самых лучших, но незнаю от того или нет, что у меня очень часто стоят пионеры - они "наедаются" часто... хотя ща в двух машинах стоят Пионеры, в одной уже диски иногда не читает, но звук всегда на уровне... С Кенвудами таких проблем не замечалось, но звук
приемлемый, а Пролоджи ваще гавно по звуку, Сони ни одна своей смертью не умерла, но звук не такой как не Пионере...
да пионер один из лучших но не из самых а самсунги кенвуды и пролоджи ваще сейчас говно стали делать несаветую у меня в этом опыт имеется приличный я с этим работаю магу посоветовать 3 мадели
алпайн
пионер
JVC
остальное не стоит а ещё фантом
Не знаю какая у вас авто, но при покупке магнитолы уточните глубину своего "посадочного" места на панели авто. У меня например огрничение на 160мм. Мы когда себе покупали магнитолу случайно угадали, а
хотели вначале брать на 180мм длиной. Если нет ограничения - ничего не мешает, то нормально, а если ....
Автор: ivansvv (отправить письмо)
Дата: 22 Июля 2008 18:35
ну считай магнитола даст на динамики и на саб в среднем по30-40Вт. остальное будет добивать усилок ну Ватт 300 надо будет при условии что саб 250-300Вт. тогда будет приближено к
норме а провода и клемы лучше взять по качественнее по дороже чтоб посторонних шумов в звучании небыло и лучше перед тем как покупат заехать в сервис и там проконсультироварться по поводу проводки и их счений и пропускного наминала .
З аезжай завтра в Атлантик Тюнинг Центр прокансультируйся не
пожалееш отличные специолисты там.
или это
Дата: 24 Июля 2008 10:04
Если такой меломан то ставь всё оборудование от ALPINE качество супер не пожалеешь и усилок на 6-8 выходов если надо больше динамиков
а с
сабом вообще динамики с зади можно не ставить смысла нет всёравно неслышно будет
Ответ на поверхности:
Дата: 24 Июля 2008 12:46
да на мотоцыкле в 12 лет от ментов уганял они дарогу перекрыси гады и я в их машину на
полном ходу вошел ну спел за тормазить и ща они недопускают меня столько лет прошло а они помнет меня с...ки :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
По отзывам боьше понравилась Pioneer DEH- 6010 MP.
Тоже хочу магнитолку покупать в районе 5 рубасов
хороша, если не смущает один цвет подсветки и основаное управление с одной кнопки, а как производная - пауза только на
пульте.
я не спец, но мне нравится)
Дата: 24 Июля 2008 12:46
да на мотоцыкле в 12 лет от ментов уганял они дарогу перекрыси гады и я
в их машину на полном ходу вошел ну спел за тормазить и ща они недопускают меня
столько лет прошло а они помнет меня с...ки
Там в ментовской машине от и прошел обучение, что такое аудио аппаратура - басами-низами по мозгам и еще раз по мозгам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)