вам нужен колхоз-тюнинх?не понимаю людей у которых при каждом движении всё мигает,пиликает,повизгивает!
з.ы. у своей сигналки убавил все датчики что бы не срабатывали от каждой
мухи.при открывании-закрывании авто пользуюсь бесшумным режимом.
6/0 |
| Поделиться:
Re: как сделать что-бы при срабатывании сиги гуде...
вам нужен колхоз-тюнинх?не понимаю людей у которых при каждом движении всё мигает,пиликает,повизгивает!
з.ы. у своей сигналки убавил все датчики что бы не срабатывали от каждой мухи.при открывании-закрывании авто пользуюсь бесшумным
режимом.
А зачем тебе ваще сига тогда если ты все убавил до минимума?
3/6 |
| Поделиться:
Если машину выберут для угона, то и сига ни какая не поможет.
У моего брата при включенной сигналке блок магнитолы увели. Сработать даже не успела при открытии и закрытии двери. Как результат вывернутый замок в двери, отсутствие блока магнитолы и включенная работающая сигналка.
Разберитесь с принципом стандартной установки-срабатывания сигналок добавте дополнительные датчики типа объемных, а потом ставте хоть гудок от парохода.
Лучше охраняемой стоянки или хорошего капитального гаража сигнализации нет, в комплексе с КАСКО на все включая аудио аппаратуру.
3/0 |
| Поделиться:
Она просто уже есть и ехать в сервис для демонтажа не хочется.
А вот попробуй с высотного здания определить чья машина воет(центр)?
имхо только пейджер-обратная связь.но тогда кому воют все эти
прибамбасы?жуликам абсолютно по барабану!
если хочется достать соседей ночью только для этого годятся все эти лишние смешные звуки!
0/0 |
| Поделиться:
А что изменится если Ваша?
Добежать успеете или парашут на готове держите?
вот об этом я и пытаюсь сказать МНЕ "сига" НЕ НУЖНА .постепенно изживётся как магнитолы на салазках таскали в 90-е.сейчас такое не увидишь вот и с
сигналками будет так же.
0/0 |
| Поделиться:
У меня авто ночует в кпитальном охраняемом гараже :-D + каско я сплю спокойно.потому и говорю что мне не нужна сигналка и я не одобряю вой сигналок днём енд ночью.
з.ы.и тем
более не одобряю тех кто ещё пытается усилить этот шум.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)