http://my.auto.ru/opinions/7036.html
Купил себе Приору 2007 года выпуска, чтобы таксовать, и отъездил на ней около 150 000 км, уже с уверенностью могу сказать, что её ресурс не менее 300 000 км. До этого ездил на дедовской копейке и папиной пятерке. Машину покупал в одном из крупнейших автосалонов. Очень доволен
покупкой. Отдельное спасибо внимательному персоналу и одному из лучших менеджеров автосалона - Сергею, который подобрал для моей машины дополнительное оборудование и проверил его установку. Цена в 397 000 рублей за Приору показалась мне очень даже заманчивой.
Машина очень комфортна и надежна.
За всё время менял только перегоревшую лампочку и расходники.
Стильный и стремительный дизайн Приоры приковывает взгляды, во всём чувствуется итальянская школа. По сравнению с десяткой в машину внесено более 350 прогрессивных изменений. Priora стала на много безопасней и обладает отличной
управляемостью. Отдельного внимания заслуживает двигатель, мощность которого в целях уменьшения налога по документам явно занижена. 200км/ч Priora набирает легко и почти незаметно, чувствуется, что под педалью еще очень приличный запас хода. С места машина рвёт буквально вдавливая в сиденья.
Откровенно смешат всякие хЮндаи, киЙи, Вшивралеты и прочие новые и б/ушные г@вномарки, которые изо всех сил пыжатся обогнать Приору со светофора.
В целом могу сказать, что основными конкурентами Приоре могут быть только НОВЫЕ Toyota Corolla, Ford FocusII, Volvo S40, с двигателями от 1,8л, но
по цене они Приоре пока не конкуренты. Уверен, что скоро и ВАЗ поднимет цены минимум от 400 000 рублей, потому, что на машину до сих пор существует ажиотажный спрос.
Priora создана для успешных людей и продвинутой молодёжи и полностью оправдывает своё название. В переводе с латинского: PRIORA
– первая, лучшая.
Обсуждение: http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2578260.html
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Купил себе Приору 2007 года выпуска, чтобы таксовать, и отъездил на ней около 150 000 км,
Чтоб накатать столько км надо екат-члб ежедневно ездить. :-)
Цена в 397 000 рублей
за Приору показалась мне очень даже заманчивой
Конечно заманчивая, если в 2007г шевроле лачетти седан (база+кондишн) я купил за 394
За всё время менял только перегоревшую лампочку и расходники
Друг у меня
купил одну из первых приор которые поступили в продажу в екате. За 20 тыщь пробега он поменял стойки по кругу и КПП и ещё кучу мелочей
По сравнению с десяткой в машину внесено более 350 прогрессивных изменений.
Эксклюзивная модель? :-) Раньше от дилеров звучала цыфра 100 ;-)
Откровенно смешат всякие хЮндаи, киЙи, Вшивралеты и прочие новые и б/ушные г@вномарки, которые изо всех сил пыжатся обогнать Приору со светофора.
Не гонщик
и со светофоров ракетой не стартую, но в гору приора от меня прилично отстала, хотя двиг у неё на 1лошадь мощней :-) Друг сам признался, что делал всё возможное чтоб догнать, но машина незахотела..
Priora создана для успешных людей
с достатком ниже среднего...
В целом могу сказать, что основными конкурентами Приоре могут быть только НОВЫЕ Toyota Corolla, Ford FocusII, Volvo S40, с двигателями от 1,8л, но по цене они Приоре пока не
конкуренты
З.Ы. В этом году мой друг продал приору и купил Опель-астра седан с двигом 1.6л. Его слова поле недели вождения Опеля: Какой я был дурак, что в прошлом году я купил эту приору :-)
Ода Приоре написана чутьли не стихами простым водителем Такси!
Как резко вырос инелектуальный и литературный уровень водителей Такси ( но мне такие почемуто еще не попадались).
основными конкурентами Приоре могут быть только НОВЫЕ
Toyota Corolla, Ford FocusII, Volvo S40, с двигателями от 1,8л, но по цене они Приоре пока не конкуренты.
Очень даже смелое суждение.
Цитата: От пользователя: ТеПлЫй@
на машину до сих пор существует ажиотажный спрос
При
постоянном избыточным наличии во всех автосалонах специализирующихся ВАЗиками.
Хочешь узнать какая машина хорошая - посмотри хотябы в объявлениях о продаже БУ машин на е.1. Если машина хорошая их порсто не продают через пару месяцев после покупки и пробега 5-22 тыс. км , а продолжают ездить на них годами. Перезимовали с ними и на продажу сразу.
Хочешь узнать какая машина хорошая - посмотри хотябы в объявлениях о продаже БУ машин на е.1. Если машина хорошая их порсто не продают через пару месяцев после покупки и пробега 5-22 тыс. км , а продолжают ездить на них годами. Перезимовали с ними и
на продажу сразу.
Не согласен. За 6 лет водительского стажа - я 6 раз сменил машину. Все мои машины мне нравились, за всеми я следил, и на момент продажи все были в идеальном состоянии. Надоедает просто ездить на одной и той же машине.
Принцип "недельки" и наличие излишних финансовых средств позволит менять на много чаще.
Цитата: От пользователя: Aleхalt
за всеми я следил
А что значит "следить" за новой маниной? Если нормальная и гарантийная, то кланяются мотору - заглядывают под капот только при заливке жидкости в омыватель стекол, а остальное ТО делается в сервисе. Помыть снаружи и поменять по сезону резину это не обслуживание.
Цитата: От пользователя: Aleхalt
на момент продажи все были в идеальном состоянии
6 лет 6 машин - Нормальная машина за год не развалится или это надо очень постараться.
Старрная закономерность этой темы - ВАЗ объявил сегодня, что снимает 12 с производства и вместо нее будет выпускаться Приора и тут же всплыла эта тема.
На указанной ссылке http://my.auto.ru/opinions/7036.html Приору уже мягко выражаясь "раскритиковали" теперь и тут пытаются почву проверить.
Да Приора лучшая
из оттечественных ВАЗов!!!!! - которая только пытается посостязаться с самыми дешевыми - бюджетными иномарками, но пока не совсем успешно.