поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Газоболонное оборудование для автомобиля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Газоболонное оборудование для автомобиля   #32792  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где у нас в городе можно купить и поставить ГБО на иномарку
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32802  наверх
Автор: ЧиП [гость]
Дата:   

На какую машину хочешь поставить? У разных фирм подход разный.
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32804  наверх
Автор: OK Service
Дата:   

на Скорпа
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32805  наверх
Дата:   

Я на Транзит ставил на Космонавтов в таксопарке. У парней более творческий подход к иномаркам, чем на выездном и несколько дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32806  наверх
Дата:   

а у них там есть телефончик?, или где там поконкретней и кто конкретно?
Как впечатление от езды на газу, как расход?
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32808  наверх
Дата:   

Телефон их найти не могу. Чтобы их найти спроси у заправщика на газовой заправке за Фордом, он покажет и раскажет. Когда пападешь в мастерскую там поговоришь о комплектации и стоимости. Мотор у меня карбюраторный 2 л ОНС. Баллон больше 50 л не поместился из-за особенностей кузова. На ходу автомобиль хуже не стал только мотор стал работать мягче. Бензы 95 жрал много примерно 13-14 л/100 км по трассе в городе до 20 л/100 км. На 43 л газа проезжал от 350 до 370 км по трассе, в городе тоже терпимо. Еще при установке у них первая 1000 л газа по льготной цене (раньше было по 3 руб/л не заправлялся с начала августа ремонт тормозов).
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32833  наверх
Автор: Igor [гость]
Дата:   

На птичнике тел. 61-83-29
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32938  наверх
Дата:   

А раскажите в чем достоинства и недостатки, а то есть задумка поставить, т.к. езжу много (~ 100000 в год), но весь в сомнениях.
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32944  наверх
Автор: igor [гость]
Дата:   

Недостатки: Балон в багажнике. Падает мощность двигла немного (практически незаметно). И Редуктор если под копотом места мало иногда мешает ремонту (у меня к аммортизатору правому плохо подлазить)
Достоинства: Дешевый газ по 3.50 на птичнике. Нет проблем с карбом из-за низкого качества бензина. Масло несмывается в двигле и типа должно иметь больший ресурс (не проверял меняю по километражу) и т. д.
З.Ы. Расход практически один в один с бензином. У меня 10л./100км бензы и 10.5л/100км газа
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32945  наверх
Дата:   

Достоинства: 1. увеличение ресурса двигателя. 2. Масло не загрязняется окислами и гарью срок службы его увеличивается. 3. Если мотор на 95 бенз то экономия до 50%. 4. Большой запас хода (если баллон большой).
Недостатки: 1. Необходимость специализированного обслуживания аппаратуры. 2. Увеличение опастности при утечке газа (хотя случаи очень редки). 3. Ограничение использования внутреннего пространства автомобиля при установке баллона. 4. Возникновение проблем с питанием бензином (на карбюраторном двигателе) при езде газе.
Все таки если ездишь много то аппаратура окупится и еще и прибыль принесет достаточную.
Про достоинства и недостатки может еще кто нибуть добавит
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32958  наверх
Автор: Mirror [гость]
Дата:   

У меня 06. ГБО с осени 1999 г. Езжу и радуюсь. По городу 10,6л/100км, по трассе 9,3. То есть 100 км пробега на газу обходятся мне в 40 руб в среднем, да и двигатель работает гораздо мягче. Но при нагрузках и на затяжных подъёмах (на трассе) чувствуется, что мощность двигателя падает в сравнении с ездой на бензине (дв V=1300). С пробегами под 100000 км/год ставь ГБО и даже не задумывайся.
  |  Поделиться:  
Re: Газоболонное оборудование для автомобиля   #32961  наверх
Автор: Mikollo
Дата:   

Я туда ездил (в таксопарк) - на "авенсис" сказали тысяч 15-17, значит и тебе наверное так-же. Взял у них прайс.
Фирма "ГАЗТЭК" 33-03-07, 65-88-25
Звони, узнавай :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода