Вообщем-то и весь вопрос.
сегодня позвонили из сервиса, сазали, что машина готова.
Засомневалась что-то я, что могут так быстро отремонтировать разломанную АКПП.
Специалисты и просто знающие, опровергните мои сомнения или подтвердите. (может б.у поставили просто?)
Если все запчасти на склади были или поломка не сильная, то очень даже могут, конечно если у вас МАЙБАХ, то наврятли бы успели;-) , а если распространённое авто, то вполне :-)
разобрать-собрать два дня достаточно, Если люди с инструментом, опытом и с з/ч, то вполне реально. Но к сожалению нет корреляции между качеством и скоростью, поэтому только время покажет насколько хорошо починили.
Мне коробку сняли - разобрали - собрали - установили за четыре дня. Считаю нормально. Но вот подскажите, чтобы масло заменить нужно полную замену или частичную.
масло можно полную замену сделать, отсоединив трубки от радиатора. Машину заводят, на 1-2 мин, масло всё насосом с коробаса сливается, потом заливают свежак ))) Но вообще рекомендовано и поддон сымать, мыть фильтр...
Мне меняли шурусы с валом привода колеса в сборе. Механик работал как часовой механизм. Такое ощущение было, что у него все движения давным давно выверены (ни одного лишнего). Сделал буквально за 20 минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)