Доброго времени суток.
Сегодня поехал с младшим братом помогать ему снимать с учета авто 21099. Номер на движке, как обычно, не видно...Протер я его тряпочкой, потходит гаец и говорит, что номер не просматривается вообще. Стал я его тереть тормозухой, тер около часа, все равно не хрена не
видно. :-(
Гаец подошел и сказал, что там сильная коррозия, сверку не пройдете, либо оттерайте, либо на экспертизу месяца так на 4. :-(
Уехали, не знаем , что делать.
Может кто-нибудь сталкивался и знает , каким средством можно очистить.
Спасибо. :-)
В любой автомагазин зайди и спроси
там этодо добра
я пользуюсь BBF http://www.bbfspb.ru/Anti+corrosives/ru
Эффективное средство для удаления очагов коррозии с поверхности изделий из черных металлов. Останавливает процесс коррозийного разрушения. Подготавливает поверхность под
последующие шпаклёвочные и окрасочные работы, а также антикоррозийную обработку. Создаёт идеальную поверхность под последующие шпаклёвочные работы, а также антикоррозийную обработку.
столкнулся с той же проблемой. сверку проходил в феврале этого года, машина ВАЗ 14 2006г , тоже ржа по номеру прошлась, гайер впился, что мол машина свежая, а номер по краям со следами ржавчины, дык пришлось преобразователь ржавчины покупать и номер отмачивать (покупал там же, напротив автосалона в
магазе), в итоге 3 часа тер зубной щеткой и жесткой губкой (а мороз был под -24), но сверку прошол :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)