2+1 можно будет сделать из любого современного 4-х канального усилителя! Я бы посмотрел Lanzar Мощности должно хватить! блау изначаль аутсайдер. А по колонкам надо слушать, какие больше подойдут .... но мой личный выбор Infinity. Хотя если брать по факту, то Инфинити от JBL мало чем отличаются,
хозяин то у них один ... Harmann
ИМХО. мне пионер в паре с усилителем нравились, правда модель по младше была, по усилу не скажу, но у меня играли в паре с SPL ST4-720, сейчас лежит, периодически думаю либо поставить, либо продать :lol:
рекомендую дженезис дуал моно. он органично впишется в концепцию! сам подумываю о 2 парах калонок 6х9 в заднюю полку. 2 дуал моно уже есть теперь дело за малым...расскажи где купил блины херц и пачом взял?
да ладно...пошутил..не надо тебе усь на блины...да и с блинами ты погорячился.крепкий фронт и саб - больше ничего не надо...у тебя ведь не мультимедия наверняка)))
Бери мой усь Dragster DAB 4300 - отличный усь, но мне не подошел по Омам......Тебе на схему фронт - тыл (или саб) за глаза хватит.......Там характеристики оччч хорошие - посмотри по сайтам музыкальным. Подробнее по телефону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)