В машину хочу прикупить электронасос, автопылесос, огнетушитель, аптечку, треугольник, буксировочный трос. Причем хотелось бы это сделать в одном месте. Куда посоветуете ехать? Что еще желательно в машише иметь?
Большая коробка - полный набор с аптечкой, огнетушителем, вереврчкой и знаком аварийной остановки и еще что то там. Сильно не всматривался, глянул и пошел дальше из за не надобности сего.
В принципе можно и не только заводское все иметь:
- выпили знак аварийной остановки из
фанеры-ДВП покрась в красно желтый цвет;
- веревку можно заменить толстой веревкой или тросом с альпинисткими карвбинами железными на 2,5 тон расчитанными (если с узлами возиться не хочется);
- аптечку россыпью в мешке возить (опись в интеренте имеется ).
Если не лень
возиться конечно.
Осталось только огнетушитель купить и насос.
К стати про аптечки
Моя новая аптечка перезимовала в машине, салоне, под седеньем еще в заводской упаковке, а этим летом открыли посмотреть что там есть и о ужас все разлилось, высохло, полопалось или
потрескалось. Зиму не пережила. Посмотрите свои что у вас там творится.
это уже роскошь! :-) Компрессор нужен когда колёса постоянно подкачивать приходиться, а пылесос это не пылесос, а пескособиратель (для высасывания пыли мощьность маленькая)
это уже роскошь! Компрессор нужен когда колёса постоянно подкачивать приходиться
Я тут этой зимой в минус 25 колеса ножным нососом хотел подкачать, но увы он замерз и не качает. Бегал отогревал в салоне на несколько качкаов и
опять греть.
Компрессор не на столько больше стоит, но его можно в салоне зимой поставить, греть и качать (наростив шланг естественно).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)