У меня Тойота Рав 4, хочу установить на ней навигационное оборудование. Кто-нибудь знает какое дешевле и лучше? Мне только нужно знать где автомобиль находится, ну типа на карте наболюдать из дома. То, что предлагают в салонх, бешеных денег стоит!!!
А что когда Вы дома машина сама по себе едет куда то, "типа по бабам..."
ПОставьте механические блокировки и точно будете знать , что авто во дворе стоит...
Car-Оnline – это Интернет-система
мониторинга и охраны автомобилей, использующая ресурсы сетей сотовой связи стандарта GSM и системы глобального спутникового позиционирования GPS .
Идеология Car-Online отличается от прочих систем тем, что пользователь самостоятельно получает информацию о состоянии и местонахождении
автомобиля на специализированном интернет-сайте www.car-online.ru, а также на своем сотовом телефоне. При этом абонентская плата за пользование системой Car-Online отсутствует.
Система Car-Online прездназначена для использования как частными лицами, так и организациями. Для частных клиентов
система Car-Online предусматривает возможность построения серьезного спутникового охранно-противоугонного комплекса. Для корпоративных клиентов с помощью системы Car-Online можно создать собственный диспетчерский центр автопарка организации.
Сам девайс стоит 9000 рублей, плюс
копеечная установка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)