Снова решил поднять тему, извиняйте. Сейчас позвонил в две фирмы, Еврогласс и Радис-С и услышал очень интересные цены за тонировку боков на 9ке(заднее ужо закатано). Еврогласс - 2200 руб. Радис-С - 1100 руб. пленка в обоих случаях заявлено что Люмар. И так вопрос: почему такая разница в ценах, стоит
ли ехать в Радис ( на чкалова), может кто имел дело с ними поделитесь.
П.С. в евро записывают на пн. в Радис тока на сл. пт.
затонировал в Евроглассе Джонсоном 15%, мне нравится. Снаружи виден силуэт еле-еле, изнутри все прекрасно видно. Сказали там металлизированный слой еще, не дает машине нагреваться
Затонировал 5й джонсон. Все прекрасно видно и днем и вечером. Тебе наверное лучше 15й. В евроглазе люмар на 300рублей был дешевле джонсона. У джонсона вроде слоев больше(7слоев) и эффект зеркала когда на нее смотришь,а не просто черная. По крайней мере мне так показалось. И прежде чем тонировать
подумай еще раз, надо тебе это или нет и сможешь ты ездить с ней. Просто когда я второй раз приезжал, стекло переделывали, то стояла рядом нексия, ей затонировали заднюю полусферу как мне показалось 15 люмар, дак водитель сдавая назад зацепил машину.
дык если ездить не дано, то и без тонировки зацепить кого угодно можно. тем более 15й не китайской :-D ездят же всякие 12-ки и 9-ки в 2 слоя 5кой закатанные, и нисколько неудобства не испытывают по этому поводу. у меня задняя полусфера 15кой закатана, как купил машину, сразу была - до этого была
машина совсем без тонировки - разницы я почему-то не почувствовал.
Снова решил поднять тему, извиняйте. Сейчас позвонил в две фирмы, Еврогласс и Радис-С и услышал очень интересные цены за тонировку боков на 9ке(заднее ужо закатано). Еврогласс - 2200 руб. Радис-С - 1100 руб. пленка в обоих случаях заявлено что Люмар. И так вопрос: почему такая разница в ценах, стоит
ли ехать в Радис ( на чкалова), может кто имел дело с ними поделитесь.
П.С. в евро записывают на пн. в Радис тока на сл. пт.
где кроме евроглаза тонируют пленкой Джонсон 5-ой ? подскажите плиз.... желательно чтобы тонировали очень хорошо и по цене адекватно...
а то в машину как в баню садиться надоело ...
где кроме евроглаза тонируют пленкой Джонсон 5-ой ? подскажите плиз.... желательно чтобы тонировали очень хорошо и по цене адекватно...
а то в машину как в баню садиться надоело ...
"Нью тон" называется, визитка в машине, поэтому
тел не подскажу, в инете наверное есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)