Вообщем выбор стоит между аппаратами до 25 р +/- 1 р. В претендентах стоит:
1. Pioneer AVH-P 5900 DVD
2. Pioneer AVH-P 5000 DVD
3. Kenwood kvt 837
и более дешевыми (в случае если все-таки решу оставить штатную аккустику ФФ2)
4. Mystery 9105S
5. Challenger (модель
непомню, но стоит около 14 р)
Склоняюсь все-таки к пионеру (т.к. басист он, смущает отсутсвие dts), но сегодня увидел именно эту модель кенвуда и очень заинтересовало (наличие в комплекте блока 5.1 (и это за эти то деньги), но смущает (по старой памяти) у кенвуда мягкость выдаваемого баса). В
инете инфы никакой не нашел, самое свежее что есть про Kenwood kvt 827.
В общем и целом интересны мнения про эти головы, особенности, +/-, удобство пользования, полнота наличия настроек и т.д. и т.п., какого плана ждать звук
5900 - отличный аппарат с отличной матрицей . DTS тебе и не надо будет, ибо он пригодится , если будешь комплектовать этот аппарат системой 5.1 т.е.
процессором 6600, но там бюджет уже разрастётся непомерно.... а на любом DVD помимо звука DTS есть и Dolby Digital либо 2.0 с которым он справится на ура.
Удачи в выборе!
Тоже думаю,какой брать :-) Пока остановился на Clarion VRX878RVD,кто что скажет?Было бы замечательно,если спецы написали,чем это клара лучше/хуже того же пионера! :hi:
Тогда уж проще пионер 7800 или 7900 купить там все сразу в комплекте , но не бюджетно , но по картинке альп отдыхает...и звук 6.1 !!!
Если хочешь звук 5.1 то умножай бюджет на 3, т.к тыловые колонки должны быть уже не в дверях а выше + гемор с размещением центрального канала....
надеюсь не против,если в твоей теме задам вопрос,чтобы новую не создавать... ;-)
Стоит выбор между CLARION CORP VRX775VD и Alpine IVA-D310,привезут с Америки,стоят там по 650 баксов каждый...Что лучше взять?Я
больше склоняюсь к alpine.Здесь alpine такая стоит под 2000 штуки!!! :-(
Помогите пожалуйста дельным советом,кто сталкивался с этими аппаратами!Всем заранее спасибо ! :hi:
В штатах пару тысяч с"экономят, потом их спустят на переделку радио и взлом зоны... толку то, здесь хоть гарантия есть и бесплатный ремонт...кроилово млин...
я понятия не имел,что радио не будет работать и диски не будет читать...спасибо большое людям,что помогли и подсказали!
Цитата: От пользователя: RAV( C4)
undefined
Если для тебя 20 тысяч мелочи,я за тебя рад!Кто может подсказать сколько все таки будет стоит эта
переделка или контакты,куда можно обратиться?может все таки дешевле выйдет...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)