а вам оно надо, содержать еще одно авто, стоянка, бенз, запчасти итого десяточка ежемесячно или он сам готов все это делать :-D , если да то 08, 09, 099 однозначно, не прихотливы и дешевы в обслуге, классика это
конкретная вата, как вспомню, так вдрожь бросает :lol: делаешь одно ломается дрегое
чтоб бензина мало ела и ездила без проблем . Кто что может посоветовать?
Найти найдете, но на ее содержание - ремонт 30-50% стоимости за год потратите. Таз он и есть Таз. Сами по такому принципу год назад купили. Намаялись, еле
продали, а сейчас на новой иномарке отдыхаем. Одна польза была от нее - ездить научились. Поэтому берите самое дешевое ведро которое через год выкинуть не жалко будет.
Старая машина за 5 лет, по ее содержанию почти одинакова по расходам с выплатами за кредит за новую иномарку.
чтоб бензина мало ела и ездила без проблем . Кто что может посоветовать?
OKA. ;-)
Ест мало, бегает резво, даже с оторванными рычагами передней подвески ( реально, знакомый долго недоумевал, чего это она при разгоне
так сильно вибрирует... :bs: ). Приличную можно найти много меньше сотни, еще на бензин, страховки и прибамбасы останется. ;-)
Могу продать свою машину, (счас новую собираюсь приобрести)
Honda Civic Ferrio седан 97 г.в. синяя, косяки есть, но не серьёзные, да и руки можно приложить =)
Отдам за 100 т.р. ибо самому нету времени лоск наводить......:vis:
тел 909-014-9999
Евгений
В эти выходные на базар поеду зубилы смотреть. Евгений, а эту машину скока по времени эксплуатируете и какой по счету хозяин? И в каком состоянии трасмиссия (автомат) и двигатель?
В принципе могу и 150 рублей отдать, тока если будет на самом деле хорошая машина - желательно чтоб один
хозяин был. Есть тут такие???
я вот 08 купил, всё в ней поменял, но продал через месяц, т.к. три двери мало было на тот момент, а чел который купил (купил отец сыну, у которого прав ешо небыло), начал мне предъявы кидать, мол, что машина говно.... а через пару месяцев он её продал, а тот кто купил, сказал, что там машина разбита
была, седенья вывернуты и ешо чо-то..... и он её так же довёл уже до идиального состояния и продал... незнаю что дальше с ней было... так что.. смотря в каких руках машина будет...
Цитата: От пользователя: Рембо
В принципе могу и 150 рублей отдать, тока если будет на самом
деле хорошая машина - желательно чтоб один хозяин был. Есть тут такие???
это вряд ли... да и один хозяин - это не решение, решение купить подешевле и на остальную разницу уже сделать под себя всё правильно....
По словам покупателей моей предыдущей машины - На базаре на ходу не дают машину проверять! Перекупщиков много и цены завышены. Проще по объявлениям поездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)