Скажу точно что Вам не подойдет - например, Вам точно не подойдет зимняя резина такого размера от Фольксвагена, от Форда вообще улетите с сухой дороги. Так что вопрос трудный...
PS: В поисковике типа Яндекса наберите "тест зимних шин" и обалдеете от количества информации. В форуме Вы
получите несколько ЛИЧНЫХ мнений, которые могут сильно не совпадать друг с другом и Вашим.
А не слишком рано зимнюю резину покупать? Свежую еще не подвезли, а прошлогодняя высохшей может быть - кто его знает в каких условиях ее хранили.
Могу посоветовать Gislaved (Гиславед) NF-5 185/65/14
У меня обратная задача - зимнюю резину, но только продать (Гисловет
NF-5 , R13, cо штампованными дисками ). Машину обновили, но на новой R14. Буду брать только Гисловет. Дорогу держит отлично и на морозе не дубеет. За зиму несколько раз спасала от подстав и дураков. Дешевку лучше не брать - съекономишь чуть чуть на резине потеряешь много на бампере или
фарах с решеткой.
Когда в прошлом году разбирался по этому вопросу дали такой совет резине "советую только не гудиер, не нокиа -шумит, не перелли- плохо держит, не ещё какие-то, а только гиславед т.к. номер один по испытаниям".
Кто то может оспорить этот совет - у каждого
свой вкус, кошелек и манера вождения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)