:-) Всем здрасти. У меня такой вопросик - Хочу покататься на машине . Потрененроваться . На Автодром не хочеться . Может быть ктонить знает где у нас в Екатеринбрге есть какие-то огромные площадки. Может быть каконйить Аэропорт Главное чтоб было много места. Мне говрили Что где-то есть такие
площадки вот только я забыл где. Зранее спасибо ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно покататьтся в Екатеринбурге . . НА А...
точно..........а потом сразу в шиномонтажку делать все 4 колеса и на ремонт подвески!!! :lol:
Ну а если по теме то мне кажеться нету ничего лучше чем автодром в г. В.Пышма...300р. за час и в перед!!! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Как бы нельзя так кататься, если нет удостоверения инструктора. Это новые правила. Если словят ГИБДДшники, придется долго договариваться или платить большой штраф. Кстати могут заочно вашу жену лишить прав, ну и вас тоже.
Согласен, что такие изменения не Айс, но такова реальность.
2/2 |
| Поделиться:
Столько инересных вещей про себя и новых словосочитаний узнаешь.
А как иначе?
Все когда - то начинали и все не умели ездить и ориентироватся по городу. А кататься по пустырю я думаю это не поможет...... В плотном потоке надо
маневрировать , работать газом и сцепой, глядеть в оба и т.д.
0/1 |
| Поделиться:
Лучше на Чусовском тракте. (Нам туда наш друг советовал)
С одной стороны деревья, с другой стороны канава 5 метров глубиной , дорога извилистая метров на 100 только просматривается и ГИБДДшников нет.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)