Пользовал " газматик" больше года (потом продал авто 08 ) - впечатления только хорошие. Что касаемо сервиса - из технологии установки желательно исключить кувалду :-) ;-) Гарантийные обязательства выполняют. Дядюшка (120кг) на своей Волге два раза выдавливал втулки - меняли без вопросов. Как помрут
родные амы, хочу перейти на Монро. Они стоят этих денег
Моряк
аЦтой с большой буквы Ц!
И сервис и гарантии такие же.
Ставил в марте 2 газматика на перед (21099)
Сдохли к лету.
В июне ездил чтобы поменять и т.д. Меня нначали активно убеждать что они в порядке. "Пробивают? У меня (мастер говорил) тоже пробивает и ничё, типа, езжу".
Короче допробивались - оторвалась чашка под опорой.
Счас поставил родные прокачаные - дык не сравнить. Машину просто так за бампер не раскачать. А на тех защитой до земли на ямке достать - обычное явление.
Вобщем как вы поняли - не советую :-)
Я тоже всем говорю, что ни о чем аммо:. Но, к своему большому удивлению, сейчас тока осознал, что езжу на них уже год:. О как!:.
Правый передний подбрякивает на больших колдобинках, но привычка дело, сам знаешь, такое:-)
Короче, вроде ни о чем аммо, но вот езжу год, и менять не
собираюсь:. Ничего не бежит, ничем ни обо что не скребу:-)
Монро Ориджинал - масло:.
С уважением, Женя:.
Ездил на Гранд чироке полный Атстой неделя и нет аморов
по гарантии менял 2 или три раза потом поставил КОНИ и ..все
так потом и продал машину (через год ) никто никогда не убедит меня теперь ставить это Г.... (монро разумееться )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)