Видел неплохие наборы на "Белой башне" в павильёнах, небольшой чемоданчик, с трещотками, с головками, с обычными ключами, еще че то
вообщем от 2000 руб.
Весьма недорого.
0/0 |
| Поделиться:
Re: где купить Ключи гаечные комбинированные с тре...
http://www.instrument-ural.ru/force/
Цена конечно возможно изменилась, но не на много.
Обычно инструмент Force покупают в автосервисы, но и у автолюбителей он пользуется спросом. Есть как наборы, так и отдельно ключи и головки. :-)
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО накидные ключи с трещеткой нужны очень редко.
Сам юзаю Kamasa на работе, очень крепкая вестчь!
Но дорого и не оправданно.
Если использовать постоянно - то развалятся, ибо обычной трещетки 1/2 дюьма под головки хватает года на 3-4(я про качественный инструмент, а не про
голимый китай), потом зубцы скругляются и на помойку!
Вобщем ключи весьма гурманские.
Наборчик хороших стоит около 3к. рублей. Оно надо?
0/0 |
| Поделиться:
энкор - китайщина сплошная щас идет, причем не всегда хорошего качества
Где вы видели сейчас не китайский инструмент,не считая там всякие"snap on,beta и gedore" но они уже совсем в другой ценовой категории(за правильность названий не
ручаюсь,извиняйте)
0/0 |
| Поделиться:
накидной с трещеткой - гавно.
трешетку надо только когда затягиваеш с небольшим усилием. Как потдаш газу - трещетке конец. А на накидном она просто не нужна. Сам как не смешно уже сколько лет юзаю набор из отечественных ключей + ключи "Китайский пластелин" под все размеры гаек + купил набор
головок в ашане за 300р стрещеткой + есть газовый ключ номер 7 :-) пока проблем небыло с разборкой-сборкой всякимарковых афто.
0/0 |
| Поделиться:
Где вы видели сейчас не китайский инструмент,не считая там всякие"snap on,beta и gedore" но они уже совсем в другой ценовой категории(за правильность названий не ручаюсь,извиняйте)
и чо?
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо ! Цены соответствуют на сайте!
Там и купил в пятницу ключ на 14, именно он мне в первую очередь нужен был.
В НЕйвуз-Сити напротив входа обнаружил отдел , тогрующий инструментом Force тоже. Цены
примерно такие же.
Цитата: От пользователя: BlackDeath
накидной с трещеткой - гавно.
За всех решил?
трешетку надо только когда затягиваеш с небольшим усилием. Как потдаш газу - трещетке
конец. А на накидном она просто не нужна.
Любезный Кирилл, это ясно как день, ты не открыл америку. Достоинсва такого ключа совершенно в другом. А сдуру можно и х.. сломать.
Сам как не смешно уже сколько лет юзаю набор из
отечественных ключей + ключи "Китайский пластелин" под все размеры гаек + купил набор головок в ашане за 300р стрещеткой + есть газовый ключ номер 7 пока проблем небыло с разборкой-сборкой всякимарковых афто.
Ну на здоровье чоуж, маладец.
А вот я в выходные линки менял и
втулки стаба переднего, всяко кайфовал от накидного с трещеткой, ибо сорвать или затянуть гайку (болт) я и просто накидным могу, а вот потом, когда места крайте мало и угол поворота ключа небольшой, да еще резьбы сантиметра 2, такой ключик выручает очень сильно. Да , собсно , я убеждать не
собираюсь.
ТЕма исчерпана, я ответы нашел, всем спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
Там и купил в пятницу ключ на 14, именно он мне в первую очередь нужен был.
В НЕйвуз-Сити напротив входа обнаружил отдел , тогрующий инструментом Force тоже. Цены примерно такие
же.
Это где? Можно поподробнее?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)