С 1-го по 30 июня проводится акция на сибнефти. Если собрать 9 наклеек, то получишь гарантированный приз.
Пришел за призом, а мне заявляют что их нет, типа кончились.
Звонил в центральный офис и мне в ответ тоже самое сказали.
Лично для себя решил, что на сибнефти больше
заправляться не буду.
Такая же фигня, заезжал на 4 заправки, то же самое говорили. Там говорят огромное банное махровое полотенце. Типа очень хорошее.
Ну до 30 еще есть время, может под конец появятся. Причем в выходные почимута ни дают.
Заправляюсь дома на Сибнефти, есть дисконтная карточка. Ездил в Тюмень думаю заправлюсь со скидкой на Сибнефти, а заправщица говорит что наши карточки действуют только у нас в области и нас наша Сибнефть просто разводит с их покупкой.
Я наоборот перестал на Лукойле заправлять. После заправки на Сибнефти, километраж на 1 баке значительно больше, чем если бензин с Лукойла. Да и как то крутиться двиг лучше на нем. ИМХО конечно.
Самая для меня клевая заправка Сибнефти (жалко, что редко там получается заправлять) это около
Шувакиша. Проверено годами. :-)
Седня утром получил приз - бейсболка с лого Сибнефть, на Блюхера 1
:hihiks: за такой приз они ещ должны доплачивать, бы демонстративно бы выкинул её или кинул им в рожу.... вы же не покупаете на улице рекламные брошуры :-D
да в том, что говорят о гарантированном призе, а люди так и не могут его получить, так как их нет. Или есть, но на малом количестве заправок. Найти сложно.
Теперь понятно?
Лично для себя решил, что на сибнефти больше заправляться не буду
потому что кепочку не дали? :weep:
нормальный бенз у них. на Луке тоже на мчу попадал. на Токарей-Гурзуфская очень приличный пао крайней мере :lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)