Звиняюсь, не знал, куда запостить тему, как мне показалось, сюда нормально будет. Сегодня 2 раза начинался на дороге конфликт со мной, первый начинал не я, но в ситуациях прав был я, 1я ситуация - на парковке раскорячилась хёндэ, видимо задом ехать учился только по фильмам, права куплены пару
месяцев назад, я так и не понял, куда ему хотелось заехать, заезжаю на парковочное место за 10 миль от него, выхожу из машины - он мне: ты чё, не видел, что я тут задом сдаю, место моё, тыры-пыры... Я: пока ты тут рожать попой будешь, куда заехать, все нафиг всё позанимают, нефиг выпендриваться,
заезжай побыстрей на своё место, коли выбрал и дай другим проехать. Он в ответ встал прямо за мной посередине парковки, перекрыл проезд, утопал... Ну когда я вышел, его там уже не было - парковщик отогнал (парковка на парк хаусе). ситуация №2: еду по своей полосе, с обочины выруливает и влазит в
строй шеви-нива (поперёк), хочет проехать через двойную, я еле оттормаживаюсь, перекрываю ему дорогу и вдруг оказывается, что я "ты чё бычара, не даёшь проехать". Сдулся волосатый типок на шевике только после того, как ему популярно объяснили, что если хочешь, чтобы пропустили, то надо
договариваться либо сигналами, либо рукой махнуть и спросить разрешения, а не ползти через 3 полосы внагляк поперёк.
Ну всяких газелей, перестраивающихся на "тьфу-тьфу-тьфу, с богом" без зеркал, хачей-бомбил, плюхающихся через 3 полосы за жертвой таксопрома, сараев, катящихся посередине
дороги со скоростью 30км\ч, и мудаков на тонированных двинарях, я уже и затрагивать не хочу... Вот и остаются вопросы - на дороге реально все дебилы уже остались????? Или как появились автокредиты, все почувствовали себя королями дорог??? Ведь жить уже страшно стало, господа водятлы и водители,
давайте будем взаимно вежливы на дороге, ведь нажать поворотник, поблагодарить аварийкой, глянуть на долю секунды в зеркала заднего вида - это ведь не так уж и сложно
З.Ы. звиняюсь за всякие слюни, но реально затрахали...
будем взаимно вежливы на дороге, ведь нажать поворотник, поблагодарить аварийкой, глянуть на долю секунды в зеркала заднего вида - это ведь не так уж и сложно
ну я так немного не в тему
1 стою на светофоре, хоп.. мен зелёный я поехал и на красный свет пошла девка трещя по телефону и не смаря на светофор я за три метра перед ней как гуднул она в воздухе ногами дёргать начала, мы с женой хихикали не по детски
2 заезжаю на парковку там пацан лет
7-8 крышки от бутыолк собирает пальцем в осфальте ковыряет короче сидит на корточках
я еду тихонько на него он меня видит я еду он опять видит я подьехал в плотную он сидит смотрит на меня и один хрен не уходит я подождал для приличия секунд 10 (всётаки ребёнок) он сидит, я нажал гудок, его
как уроганом сдуло, есшо и смарел так зло на меня как будто я подкрался и нарочно его обгудел сигналом :-)
есшо и смарел так зло на меня как будто я подкрался и нарочно его обгудел сигнало
вот дети смотрят на то как их родители занимаются бепределом, либо слушают то о чем гооврят родители и ведут себя так же. А родители могут гооврить, что
мол разьездились тут по двору :-) а дети же не понимают и корчат из себ праведных, да и может он хотел послушать твой сигнал :-D
Цитата: От пользователя: BuHHu
Ну всяких газелей, перестраивающихся на "тьфу-тьфу-тьфу, с богом" без зеркал, хачей-бомбил, плюхающихся
через 3 полосы за жертвой таксопрома, сараев, катящихся посередине дороги со скоростью 30км\ч, и мудаков на тонированных двинарях, я уже и затрагивать не хочу... Вот и остаются вопросы - на дороге реально все дебилы уже остались?????
А я езжу нчиего подобного не вижу, все вроде
приличные пропускают и просятся. Да нормально все, хотя бывают дни когда больше нервных на дороге, ну так сейчас всем права дают и справки продаются :-D
Цитата: От пользователя: BuHHu
Я: пока ты тут рожать попой будешь, куда заехать, все нафиг всё позанимают, нефиг
выпендриваться, заезжай побыстрей на своё место
учится человек, боится задеть дургие автомобили и ли еще какая причина может быть, в конце машина не маленькая. терпимее надо быть и позитива побольше :-)
Я газилистов(маршрутки) ни когда не пускаю и тех кто просто лезет в наглую... а если просят то не отказываю (на маршрутки не распространяеться)...
Быдло и умников учить надо!
Не совсем по теме может быть, но тем не менее поделюсь своим наблюдением. На Челюскинцев, начиная от Московской и до Азина, заметил вот какую тенденцию. Когда с рельс перестраиваешься в полосу движения - около остановки, например, - ну и в любой другой ситуации связанной с перемещением с рельс на
полосу двжиения, особенно быковато проявляют себя водители квазииномарок типа фокуса, ну и других авто этой ценовой категории.
Особенно положительно проявляют себя водители автомобилей начиная с туксона и заканчивая крузерами.
особенно быковато проявляют себя водители квазииномарок типа фокуса, ну и других авто этой ценовой категории.
Особенно положительно проявляют себя водители автомобилей начиная с туксона и заканчивая крузерами.
Я ж говорю - автокредиты
появились, быдловодятлы, которые кроме 15к\месяц и копендоса раньше ни фига не видели, набрали себе в кредит полукакашек... Но вместе с тем ни разу не видел бумер х5, нагло вваливающий и подрезающий народ (кроме опять же людей с кавказских гор)...
а я видел и не раз... и тех кто втупую тебя двинуть пытается... пару раз дал понять что машину не пожалею, бодну... одно дело попроситься вежливо... другое дело пытаться орать что тебя не пропустили даже поворотник не включив...
особенно высаживают водители праворучек - вот это точно быдловодятлы.... мало того что сами хрен кого пропустят...так еще постоянно демонстрируют азы своего мастерства таким образом что если не притормозишь - шеркнешься... а про то что когда даже им дорогу уступаешь умудряются не пролезть -
вообще молчу...
кстати еще один момент - это наисильнейшее заблуждение что на дешевых машинах ездять исключительно быдловодятлы!!! тут даже вариантов нету... так же как и то что на наших прилизанных ездят одни автоп...ки... ездюков везде хватает.... так же как и ездунов...
еще один момент - это наисильнейшее заблуждение что на дешевых машинах ездять исключительно быдловодятлы!!!
+10000000000
сам езжу на русском десятилетнем автомобиле,но нагло себя не веду,а если подрежу кого,дык извиняюсь,а вот
бумеры Х5,крузеры и проч даавно взяли за правило подрезать и не пропускать,когда просишься,а если сам не успеваешь или не хочешь пускать,то ещё и матом покроют и машинку попинают...
кстати, вот вам еще один момент: многие владельцы авто подороже начинают быть излишне уверенными в своем водительском мастерстве считая что все маневры у них получаются "на ура" и до придурков таких не доходит что многие просто избегают аварий с дорогой машиной во избежание лишних проблем, а те кто
поумнее вообще стараются избегать дтп с любой машиной, ибо имхо... просидеть часов 8-10 в гибдд - это хороший стимул лучше уж пропустить идиота... кстати такие вот "успешные" владельцы "респектабельных" авто в итоге и попадают в серьезные аварии и что самое страшное - становятся виновниками гибели
других людей... чего сравнивать... например авария дискавери 3 и ваз 2106... крузак видите ли торопится, по встречке ломится, а ничего не подозревающая шестерка за поворотом например даже ничего и понять не успеет... или водитель мерса например убежденный что его система курсовой устойчивости
чудеса творит.... и который просто бухнуть торопится...
угу, пжалста... исключения есть везде, но они только потверждают правило... В основе своей эти тачки ездят шустро, и нарушая, но не мешая другим (нарушая - значит езда по трамвайным полосам, не всегда соблюдения знаков
ограничения скорости и т.п.).
И вообще, господа, я не говорю, что все подряд без исключения газели фигачат по дорогам из полосы в полосу, и что все тонированные и посаженные двинари уваливают и наглеют, и что все бомберы буреют на дороге, но большая часть это точно делает... Точно так же и на
дорогих иномарках - есть и дебилы, но в основном там старые дядьки сидят или пожилые(40-50л) люди, которым торопиться особо некуда, потому что всё на мази. Люди в возрасте, короче, которые не с бумеров начинали... А как раз те, кому удаётся в 20 лет заполучить 100л.с. и кондишн на борту, и начинают
борзеть...
А вообще - всё зависит от прокладки между рулём и вод. сидением. Вот даже взять мои 2 ситуации - парковку и шеви ниву, водятел которой нарушил как минимум 3 правила, и назвал меня бычарой - на парковке если бы я, выжав сцепу, раскрутил двигло до 6000 и сдал бы назад... кто был бы неправ, если хёндэ
стояла не в парковочном месте, а посреди парковки????? Или я бы таким же образом поступил бы с шеви нивой?????
нет, личное дело каждого... чему завидовать то??? 8(
чувакам которые на ролсе фантом ездят - не скрою, завидую....а вот завидовать водителю хонды 98 года выпуска да еще с правым рулем...
есть у меня еще и
"таз".. пока не продал еще... и я однозначно считаю что на "тазе" ездить лучше чем на машине с правым рулем... если у кого то другое мнение я не оспариваю, каждый имеет право на собственное мнение...
но однозначно считаю, что тыкать всех тем что у Вас на машину с нормальным рулем денег не
хватило и говорить что моя песочница самая лучшая - просто некорректно! и уж тем более кричать что мне кроме моей песочницы ничего больше и не нужно... хочу напомнить, что многие водители х5 когда то ездили на таком же тазике... все с этого начинают (кроме тех конечно кому папа денег дал, в этом
тоже ничего зазорного не вижу кстати)... сам первым покупал тазик, потом другой...
да всяких водил полно на любых машинах, но просто большие машины чаще пропустят чем будут быковать, просто контингент другой, повторюсь как правило, но бывают исключения. а на бырявых тоже ездят спокойно так как там особо не выпендришься, но если у них появляется возможность то они ее не упускают.
вот и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)