Хочу приобрести автомобиль лада 14 модели, подскажите какой салон лутше выбрать, чтоб обслуживание на уровне было и проблем дальнейших с салоном не возникало. Заранее всем спасибо!
Сидел поди со словарем проверял, кто как пишет, а поделу мало кто может подсказать одни юмористы да клоуны где реальные люди, которые могут помочь в этом вопросе.
у меня уже был автомобиль, брал подержанный не новый, а вот где новенький приобрести, чтоб без серьезных претензий к салону, сами в каком салоне брали и как вас там обслужили, поделитесь впечатлениями.
На Черняховского №66 был еще не успел к машине подайте сразу налетел какой-то менеджер, я у него про 14 спрашиваю, он мне в ответ, что подберем только сначала 500 руб. заплатить надо вымогатели одним словом. Элекс-Полюс рекламируют, как та не знаю, а на Громова какой салон № как называется.
За то чтоб он машину подобрал ну типа в салоне у них она не выставлена он ее со стоянки суда пригонит, проверит её, как будто можно подумать у нас наших машин дефицит стал особенно 14, что их в салоне не выставляют, а предпродажную подготовку они должны бесплатно делать помыть там и т.д.
не надо вообще ваз брать-это на своем горьком опыте -пройдите тест драйв ЛЮБОЙ иномарки -после этого только мазохист отдаст 250-300 кровных денег за это чудо- а можно то и нормальную б/у взять
не надо вообще ваз брать-это на своем горьком опыте -пройдите тест драйв ЛЮБОЙ иномарки -после этого только мазохист отдаст 250-300 кровных денег за это чудо- а можно то и нормальную б/у взять
сами в каком салоне брали и как вас там обслужили, поделитесь впечатлениями.
лада березовский. полное дерьмо салон, но самые дешевые цены на девайсы. Так что - покупать там и збы(и)вать на гарантию. Хотя обязаловку можно проводить в
любом авторизованном сервисе - та пусть даже на Черняховского или еще где.
Цитата: От пользователя: S@SH!
Конечно же кожанный .. Но кому то нравится велюр
кожа - полное дерьмо. И запах от нее не всем нравится, и салон нагревает на солнце - мама не горюй, и
зимой холодная (поэтому и городят всякие нагреватели/охладители). Никто не видел картину когда кренделя стоЯт возле Камри с открытыми дверями курят? Или стоящую на автоподзаводе на жаре иномарку? Они не понтуются............оне ждут, када сиденья остынут и в салон можно будет загрузиться :-). Сам
попадал. Велюр значительно более комфортный.
был на черняховского с другом по делам. откровенно полный колхоз. гарантия это только название ни чего больше. можно сразу о ней забыть. случаи есть и не один. на счет покупки иномарки я агитировать не буду у тебя своя голова есть. пожелаю удачи в покупке, только вот где, не подскажу.
Что касается русского, мог ошибиться т.к. писал поздно ночью, бала бессонница, я так посмотрю здесь не все батаны, есть люд которые тоже ошибаются пример: Drive@sek_japan «сало водителя дальнобойщика» что касается машины, на нормальную иномарку денег нет, в нале 150 и так кредит 100 брать, да и не
каждая подходит, у меня рост 186 башкой в потолок упираюсь, 14 вроде нет такого, мне там комфортно.
По мнению большинства, понял что лучше в элексе машину брать за грамотные советы спасибо, а остальных не мне судить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)