Вообщем такая ситуация купил саб Prolodgy ATB 1000 активный и постоянно перегреваеться усел и саб вырубаеться а перегреваеться так что обжеться можно....скажите в чем причина в сабе или может в магнетоле так как одно время с магнетолой тоже свой гемор был все устанавливал в ААС там мне ни чем помочь
не могут(((
........Еще при неправильном подключении по Омам может такое быть..............если ты подключил на 2Ом, а усь не может поддерживать данную нагрузку.........
Выключается, если на улице жара, обдува нет, нагрузка длительное время почти максимальная, от перегрева, как правило это дешевые уси, у которых отвод тепла отвратительный.
Я не вижу причин для паники.
Совет:
Купи один или два вентилятора для компьютера, желательно с большим
диаметром вращающихся лопастей. Установи их так, чтобы один как бы вдувал в усь сбоку или как там, то есть в решетки вентиляции, а другой мона направить на самое горячее место. Подключи их через схему управляющий провод, ну чтоб включался когда включаешь мафон.
И будет тебе щастье.
........Еще при неправильном подключении по Омам может такое быть..............если ты подключил на 2Ом, а усь не может поддерживать данную нагрузку.........
какие омы?
саб активный! усь встроен в корпус!
автор, долби ААЦ по этому поводу! ситуация с перегревом - ненормальная. я бы не стал всякие изобретать винтиляторы.
а уж пролежни брать и тем более ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)