Слышал что по идее есть все размеры и стоят якобы недорого. Кто-нить юзал японскую шипованную резину б/у и бывает ли она с шипами в принципе? Я где-то в городе видел растяжку что чуть ли не за 800 руб.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли на Газель подобрать японские шиповки ...
Японской грузовой шиповки б/у не бывает, имхо им это нафиг не надо. А размер у ихних грузовичков 14 дюймов, тока передние колеса иногда делают на 15 и 16. еСТЕСНО базар тока за грузовики класса газели.
0/0 |
| Поделиться:
А зачем тебе шипы. Я на Газели 6 зим отъездил без шипов. Резина К-135 и К-156. Конечно для зимы К-156 получше будет. Все таки главные наши тормоза это голова.
0/0 |
| Поделиться:
На К-156 меня пару раз нехило развернуло: на Свердлова (перекресток с Мельковской) и на Восточной (с Шевченко). Вобщем, хвала Всевышнему за отсутствие поблизости других ТС. Если уж и ставить ее, то шипованную. В конце концов, есть ведь еще Ведмеди всякие для Газелей.
0/0 |
| Поделиться:
Японскую б/у резину на Газель подобрать можно, но нешипованную. Шипованного секондхенда никогда не видел, скорее всего его в природе нет. Бери липучку Иокогаму или Бриджстоун, нисколько не хуже нашей с шипами.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)