поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #324030  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, может кто подскажет!!!!!
Я на двинарь поставил диски на15 и задние колеса задевают, сцуко...
Резина 195 по ширине... Посоветовали отрицательный задний развал сделать спецвставками, сделал...В поворотах даже нет сравнения, но...Один фиг трет!!! Вдвоем нормалек еще, а больше, так начинается..... Колеса и резину не хочу менять...Остается че с подвесочкой проэкспериментировать!!!! Думаю может стоечки новые взять, но не хочу чтобы сильно жесткие были...Может кто подскажет какие взять????Или может кто сталкивался, чем решали???))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #324032  наверх
Автор: Dенис
Дата:   

Сам не изгалялся так, но слышал о подрезке задних арок, что 17" влазят, ну и проставки под аморты. Они даже в магазе вроде продаются за копейки. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #324037  наверх
Автор: Uned  (О пользователе)
Дата:   

У Дровосека спроси, он такую же проблему недавно на нексии решал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #324043  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

я отбортовку подпилил ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #324048  наверх
Автор: Graf de'Kiseloff   (О пользователе)
Дата:   

можно не пилить, а подогнуть внутреннюю отбортовку арки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #324086  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:   

а за какое место задевает то? сначала определить за че задевает, а там и решать... у меня задевало немного за отбортовку - в местах где задевало срезал болгаркой и все ок
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #324538  наверх
Автор: -12-
Дата:   

Задевает за внутреннюю отбортовку арок. Сначала по ходу больше задевал верх, но после установки подставок на отрицательный развал, сверху стало свободнее, и резина стала задевать ниже!!!!!!!!!! У меня такой вопрос, если подрезать, какие то плохие последствия могут быть, не станет ли крыло менее жестким????????????? Если кто делал, то где и че стоит?????????????Подставки под амортизаторы не хочу ставить, жопа выше станет, чего не желательно..........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по12!!!!!!!!!!!!!!!   #326956  наверх
Автор: MadBoy133
Дата:   

У меня 1,5 года назад 12-рь был, тоже с 15 резиной и 205 размером, опущенный на 3,5 см, просто прокачай стойки, а лучше если богат денюшкой, то поставь KONI, то же не плохо, даже супер можно сказать :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода