Собственно болит голова от выбора тех или иных компонентов.
Если вам читать не лень, то перечислю:
1. DLS R6 A Limited Edition, либо подороже Referencе 6.3 или MS6A, опять же подешевле
2. Grand ZeroUC 16SQ или по дешевле GZHC 16 Neo
3. Аудио Арт R6
4. AD 600NEO
б/ушные, AD R6 тоже б/ушные
5, ну может какие нить другие в районе 8 рублей или меньше, больше нет на колонки.
Вопрос номер 2:
Все таки, какой саб выбрать для машины седан (Лансер9) чтобы не кушал объем багажника. Нужен именно музыкальный саб, а не SPL с очень хорошим и
четким басом.
Вопрос номер три:
Если вы мне помогли с вопросом номер 2, то помогите теперь и с этим. Разумеется к девайсу в вопросе номер 2 нужен усилок. На примете есть такое чудо как Zapco 350.2. стоит или нет его использовать на саб? (чето я сам даже сомневаюсь). В общем нужен
усь не дороже тех денег из 1 вопроса (8 тыщ).
Теперь то что имеем или почти имеем на сегодняшний день:
Голова Блаупунк Бремен МР76, почти уже купил усилок для фронта Zapco 360.4. Проводка уже стоит (не критиковать, она не шибко дорогая, марку не назову). Так же приобретаются
подиумы спереди.
В общем в планах фронт, усь для саба, сам саб.
Ну и как обычно музыкальные предпочтения: Это РЭП :lol: , Электронная музыка различных жанров. Джаз и классику не слушаю. В общем надо убедительно басовито и качественно. Должно играть для меня, а не для улицы, думаю
так будет понятнее.
С уважением ко всем откликнувшимся. Заранее спасибо.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Не знаю какой фрон поставить, ну и по списку.....
что-то сегодня РЭПоБОТы активизировались :-) к дождику видать :-)
по теме :
1. ART SOUND Aura Z6
2. ART SOUND HIT 10
3. ART SOUND JAB 500.1 моноблок на саб
Цитата: От пользователя: bacis
марку не назову
а зря :-) главное межблочники мистери
небери :-(
что-то меня седня на артсаунд натянуло... видать снега неминовать :-)
1/1 |
| Поделиться:
В общем еще раз уточню, музыка в основном драйвовая и басовитая. Динамики заточенные только под середину и с сильно свистящими писклами не надо. Я это не пойму. Нужен мощный, чувствительный, качественно прокачивающий динамик, без захлеба и требований к ЗЯ с большим объемом. Чисто в дверь.
С уважением.
0/0 |
| Поделиться:
алле)))) склифасовский! ад 600 нео фигачат на электронщине так, что мама не горюй...только в путь...
Цитата: От пользователя: Tavrovod
что-то меня седня на артсаунд натянуло..
завязывай
уже...))))))
Цитата: От пользователя: Tavrovod
1. ART SOUND Aura Z6
2. ART SOUND HIT 10
3. ART SOUND JAB 500.1 моноблок на саб
гумно
автор..вот ты же слышал ад на электронщине...все остальное что перечислил - сливает по полной))) вобщем я бы не
парился и на ад остановился - жуть как понравились, но у меня ящики , а они дверные
0/0 |
| Поделиться:
В общем на сей день пока определился:
Усил Zapco 360.4
усь для саба пока под вопросом может Zapco может что то из Алпайна
Фронт Polk Momo MM6 или DLS R6A LE
Саб Alpine SWR1242D
Что можно сказать хорошего или плохого?
0/0 |
| Поделиться:
всем привет!Тоже присматриваюсь к полку мм6,кто слушал,напишите пару строк!:-)стоят ли своих денег?;-)музыкальные предпочтения как и у автора темы... :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Ну дела...а какую акустику тогда посоветуете?к чему тщательнее присмотреться?Как то спрашивал у вас про dls r6a le,вы сказали что полк лучше,но их уже нет...:-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)