Собственно вопрос - нужны хорошие или очень хорошие (достали старые каркасные щетки -все время железные направляющие из них вылазят)- кто какие покупал и где, порекомендуйте производителя.
Это жесть - посмотрело 100человек , ответил один единственный, я думал что с бескаркасными щетками ездит больший процент людей чем 1% из 100%. Или лень писать всем, все тока мониторят? Если еще кто напишет где и какие покупал то пожалуйста укажите цену. :-)
Это жесть - посмотрело 100человек , ответил один единственный, я думал что с бескаркасными щетками ездит больший процент людей чем 1% из 100%.
Примерно столько и ездит :-) . Тем более, что для сильно гнутых стекол (имени десятка от
ВАЗа, например) они не очень подходят. Я покупаю у официального дилера, но у меня "стол" таких размеров, что его "гнутость" незначительна :-) .
Зашел в автомагазин.(какой?)
Попросил бескаркасные на свою машинку
Купил (за сколько?)
Поставил
Доволен
Марку не запомнил (а жаль)
Вообще народ как я прочитал Valeo советует -кто нибудь видал его в
магазинах у нас?
т.е. хочешь сказать что не на каждое лобовое стекло еще бескаркасные щетки подойдут? мне казалось что они по форме стекла ложатся..хммм.
Когда "кажется" - это хуже "знать" :-) . Посмотрите на радиус кривизны безкаркасных и подумайте что
будет если стекло еще "кривее" :-) . Это, конечно, принцип доведения до абсурда точки зрения противника в споре :-) , но общий принцип понятен? Усилие прижатия участков каркасной щетки мало зависит от кривизны стекла (до определенного предела, конечно), а у бескаркасной зависит сильно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)