Здравствуйте уважаемые :-)
Имеется резина Мишлен Пилот Примаси.. ассиметричная.. собственно вопрос - как ее правильно ставить по направлению??? шиномонтажники сказали "а по....й как !!!" и поставили.. гудит теперь сильнее чем зимняя хакка.. Эт всетаки так и должно быть или есть у них свои
приколы??
Заранее спасибо :-)
судя по описанию установлены правильно.. но шум просто жуть.. странно что т.н. "негативный профиль протектора" с одной стороны 35 % а с другой -35% .т.е. направлен в другую сторону... или они
всетаки различаются на левые и правые???
...развал делал недавно, из-за этого не должно быть :-)
Странно..................у меня резина с таким же рисунком, тока куплена 1,5 года назад, а называется Мишлен Энерджи MVX....................... фигня какая то :-(
там на них должна быть надпись "аутсайд" и "инсайд" соответственно, если нет стрелки направления.
правильно ... на Континентале так
Цитата: От пользователя: _Enot_
но шум просто жуть..
я счас езжу
с "шумом"... прошлым летом болонсировал после того как поездил километров 500... шуму реально меньше... возможно изза того что резина приобретает правельную форму \темболее если резина новая\ ... PS и не факт что правельно за болонсировали первый раз... диски могли не по диагонали гайками затянуть
\и самому можно после 200 км подтянуть гайки и давление проверить на холодную, чтоб оно совпадало с давлением в книжке\
я счас езжу с "шумом"... прошлым летом болонсировал после того как поездил километров 500... шуму реально меньше... возможно изза того что резина приобретает правельную форму \темболее если резина новая\ ... PS и не факт что правельно за
болонсировали первый раз... диски могли не по диагонали гайками затянуть \и самому можно после 200 км подтянуть гайки и давление проверить на холодную, чтоб оно совпадало с давлением в книжке\
реально чот про давление-балансировку неподумал :-( \ушол искать манометр \
хотя резина старая.. мож уже из-за возраста.. судя по протектору ей года 3... досталась вместе с авто..
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
там на них должна быть надпись "аутсайд" и "инсайд" соответственно, если нет стрелки направления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)