сие не адаптор... но не важно... в Камаз-Маз центре были... и по магазинам специализирующимся по грузовикам посмотри... не такой уж и дефицит... :-):-):-)
Че питать-то ? Если че-то слабосильное - проще всего спаять стабилизированный источник питания. Если совсем влом, а в машине 2 12-вольтовых аккума, то просто запитаться с того, который к массе ближе.
а в машине 2 12-вольтовых аккума, то просто запитаться с того, который к массе ближе.
кстате ДА!!!!! Я так делал для мафона (тогда еще кассетники с собой возили). А так - есть в радиотоварах подобные штуки. Конкретно я видале на
Малышева в радиотоварах. Как раз 12/24.
"Че питать-то ? Если че-то слабосильное - проще всего спаять стабилизированный источник питания. Если совсем влом, а в машине 2 12-вольтовых аккума, то просто запитаться с того, который к массе ближе."
Ага ,вот послушаешь таких умникоф....один акком будет всё время кипеть,а
второй недозаряжатся
:vis: Бедная батарейка - она то не знает. Чем же таким уморить то ее можно (190 а/ч)? даже 120 не замечали (особенно на ходу) :-). Думаю, что и 90-е справятся (90х12=1000 Вт в час - что
столько слопает?)
попробуй суток 2-3 на пятоке пожить с телевизором и всякой другой хренью которая работает от 12 вольт и посмотрим как ты заведешся
:-) :-) :-) подикана рядом стояли? Не однократно пробовал - месяцами жил. Кстати - коробку в Москау на Мазе
неделю перебирали (меняли корпус и по мелочи). И ниче - сами завелись на не самых свежих аккумах. Правда признаюсь честно - в основном телевизор и внутренний свет. Поэтому первый вопрос - чем можно таки уморить аккум? Тепло на газу было. А я то думаю, хто ж мене по утрам авто заводил? Скока ездил -
нифига таких проблем не было (даже зимой с дохлыми аккумами). Ни на Мазе, ни на Камазе, ни даже на Бычке (но этот из-за особенностей зарядного устройства потребовал в конце концов установки 12 вольтового стартера и запараллеливания аккумов).
Цитата: От пользователя: DZD
один акком будет всё время кипеть,а второй недозаряжатся
еще один шедевр :-) Мужики, вы точно понимаете, как работает система энергоснабжения авто (ну или хотя бы баланс энергосистемы)? Каждый из аккумов возмет свое, и не больше. Если конечно интегралка нормальная (РР). Она
отслеживает внутреннее сопротивление аккуумов :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)