окей! попробую, а сами каким пользовались, ипортным или нашим? Все таки химия..
NEW!!! 801171100 Антидождь (100 мл)
Средство придает водоотталкивающие свойства стеклам автомобиля и
предотвращает их запотевание. Употребляется для улучшения видимости во время дождя и снегопада. Стекла очищаются от дождевых потоков даже без помощи стеклоочистителя: дождевые капли сами стекают по стеклу при скорости движения свыше 60 км/час. Применение средства дает стойкий и продолжительный
эффект на всей обработанной поверхности стекла.
блин..что-то красиво и радужно пишут..
1. включить на печке забор воздуха с наружи
2. включить печку на обдув стёкл
3. поставить печку в положение горячий воздух
4. можно включить режим кондишена, что бы воздух посушить
5. можно приоткрыть стёкла (любые)
6. сильно пьяным не ездить, а если везёте пьяную
компанию, то сам бог велел.
7. проверить, не мокрый ли у вас пол, возможно машина промокла и запотевает именно по этому, потому что влажно в салоне.
8. обработать стёкла спец средством от запотевания или просто солёной водой вроде, можно тоже самое сделать сырой картошкой, вроде...
9. у меня тонировка - меньше запотевают стёкла - я за это вообще не парюсь.
10 если заниматься сексом в машине, то обычно при любом из перечисленных мнтодов сиёкла немного, да запотевают, особливо в дождливую погоду...
Цитата: От пользователя: ннаааа......
у миня их нет..в
принцыпе.. я нишая..стращная и тупая...
тогда вам лучше ездить с запотевшими стёклами :lol:
если салонный фильтр не забит, то при борьбе с запотеванием стёкол руководствоваться следующим:
1. Необходимо высушить воздух в салоне (на улице-то он мокрый).
2. Ставим заслонку на рециркуляцию, включаем кондей и печку на 22 град
3. Воздух проходя через кондей сушится (влага
оседает на кондее) и поступает через печку тёплый и сухой в салон. В салоне он опять становится влажным и снова через кондей сушится.
При заборе воздуха с улицы осушить уличный воздух при большой влажности удаётся не всегда, поэтому спасает рециркуляция, она рано или поздно высушит
воздух в салоне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)