Всем привет!Подскажите пожалуйста мастерскую или сервис,где можно качественно покрасить передний бампер и оба порога на 2114! ;-)
Ну,бампер меня задели... :weep: а на порогах вообще краска от керхера отлетает... :-( Не у одного меня так,Ювидать болезнь с завода...Слышал,что их как то
качественно грунтуют,красят и потом все хорошо!
Вопросы:
1.Цена впороса?Имеется ввиду демонтаж и сама работа по грунтовке,покраске.
2.Во сколько встанет подбор краски?цвет симпатичный,сине-зеленый метеллик,холелось бы,чтобы таким и остался и не выделялся на общем
фоне.
3.Ещё хочу молдинги светлые тоже в цвет кузова,на много ли дороже будет,если делать с ними?
4.Есть маленькие сколы до грунтовки...их реально хорошо замазать,чтобы потом в глаза не бросалось?
5.Сколько уйдет краски на все вышеописанные детали?
6.Сколько займет времени
Отвечаю на ваши вопросы. На машинах 14 модели пластик сделан по специальной технологии и по этому многие маляры не знают как правильно их красят. мы тоже сталкивались с такими проблемами. но сейчас проблем нет с покраской. Пишите мне на мыло объясню подробнее.
Отвечаю на ваши вопросы. На машинах 14 модели пластик сделан по специальной технологии и по этому многие маляры не знают как правильно их красят. мы тоже сталкивались с такими проблемами. но сейчас проблем нет с покраской. Пишите мне на мыло объясню
подробнее.
секрет полишинеля прям :-)
Все же просто. Автотаз использует специальную смазку, чтоб при выплавке пластика под пресом деталька не прилипала к формам.
Эта смазка впитывается в верхний слой пластика. И НЕ обезжиривается просто так. Собственно
на вазе как раз и косячат часто. Красят поверх и все.
Чтобы удалить сие гов..о надо или нагревать детальку до 60ти градусов и обезжиривать, или юзать специальный праймер для пластика. А уж потом грунтовать и красить.
А то пишите в почту... Секрет.. :-)
Цитата: От пользователя: Max_99
1.Цена впороса?Имеется ввиду демонтаж и сама работа по грунтовке,покраске.
2.Во сколько встанет подбор краски?цвет симпатичный,сине-зеленый метеллик,холелось бы,чтобы таким и остался и не выделялся на общем фоне.
3.Ещё хочу молдинги
светлые тоже в цвет кузова,на много ли дороже будет,если делать с ними?
4.Есть маленькие сколы до грунтовки...их реально хорошо замазать,чтобы потом в глаза не бросалось?
5.Сколько уйдет краски на все вышеописанные детали?
6.Сколько займет времени
1. хз
2. зависит от производителя краски. Разницу один фиг не заметить. Только опытный маляр увидит. Да и то.. бампера же.
3. дороже. Их тоже готовить надо.
4. нереально. Можно подкрасить аэром, но и то 100 процентной невидимости не будет
5. Определяет маляр. Имхо 300-400 грамм
6. Минимум два дня. Это минимум
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)