поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Вопрос по автосервисам, гарантии и страховке и вообще!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по автосервисам, гарантии и страховке и воо...   #320042  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу прощения за дубль, но, возможно, тут найду отклик, тем более у меня вопрос по теме нескольких форумов...
У меня новая машина. Из салона забрала ее всего месяц назад. Но радость была недолгой, ибо вчера в меня очень сильно врезался ... другой автомобиль. Его вина очевидна, все засвидетельствовано письменно, в ГАИ.
Моя машина в результате ДТП получила повреждения заднего бампера, задней фары, правого крыла, поравно колесо, утрачен колпак... :-( передвигаться самостоятельно не может. Похоже еще бензобак деформирован и может еще какие скрытые дефекты.
Моя машина, застрахована по КАСКО и ОСАГО в компании ЦЮРИХ РИТЕЙЛ. Сразу скажу, сейчас не даю никакую оценку этой компании, а просто советуюсь. Пока впечатления хорошие и отзывы знакомых тоже только хорошие.
Но - внимание, вопрос!
Моя страховая направляет меня на ремонт к сервисным компаниям, с которыми у нее заключен договор \. Но мой а/м на гарантии официального дилера, и, если, например, потребуется не только кузовной ремонт, но и исправление внутренних повреждений, например, бензобака, не дай Боже, АБС или еще чего, я рискую потреять гаранитию. Скажите, кто сталкивался с подобным? Теряется ли гарантия? Или я зря паникую?
Кстати - страховая виновника тоже что-то должна мне оплатить, но этот вопрос полностью регулирует ЦЮРИХ, что очень для меня удобно.
В страховой сказали, что, если я буду ремонтироваться у официального дилера, и оценка стоимости восстановительных работ будет выше экспертной, то разницу буду я оплачивать самостоятельно. И еще дефектовку тоже.
Для конкретики - идет речь про а/м Опель Корса, сервисный центр АвтоЛик (неофиц.), Глазурит (офиц. дилер Опель). Кто может что-то сказать по ним?
Спасибо заранее всем ответившим.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по автосервисам, гарантии и страховке и...   #320049  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38

Цитата:
От пользователя: Гелла!

Глазурит

говнище-редкостное...особенно в плане гарантийного обслуживания... три раза гоняли машину-с первого сделать не смогли...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по автосервисам, гарантии и страховке и...   #320052  наверх
Автор: Будущее_прекрасно
Дата:   

:-( единственный официальный дилер с кузоным ремонтом
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода