Субботин Илья, может вы обозначите дни, когда будете на этой неделе точно до 19:45 ? я бы с удовольствием подъехал... потому что вот я звонил в сервис просто вам, мне говорили, что до 17:00... а вот такую подробность, что кто-то остается до 19:45 не знал совсем...
+ обозначьте
стоимость ремонта от мин до макс... диски не читает больше, pioneer 4700 старая моделька... пытается прочесть, потом выдает error... ну и так с каждым...
звонил по телефону как-то говорили от 700р до 1900р с работой, но бывает так, что потом в реале выходит другая сумма....
сталкивался с таким
сегодня буду до 19.45 точно. на счёт завтра - будет ясно завтра.
по стоимости: привези-посмотрим сколько будет стоить. без диагностики сложно определиться по стоимости.
:-( просто видите дело в том, что я на работу на машине не гоняю ибо высадно вообще...
ладно возьму машину завтра... надеюсь, что вы окажетесь на работе до вечера
кстати, если сегодня вы точно до 19:45 может и сегодня подъехать получится.... постараюсь сегодня скорее всего...
если что к 19:00-19:15
я ясно написал, что я звонил 2 раза в этот сервис... мне ясно говорили то ли до 17:00 то ли до 18:00.... только вот Субботин Илья тут написал, что он оказывается до 19:45 там сидит...
У нас сераис по ремонту оборудования, магнитолы это всего лишь малая часть того что мы ремонтируем. А сьём и установка магнитол, усилителей, динамиков к сожалению не наш конёк :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)