Предлогают 10 2000 г.в. сменит на мою 93 1999 г.в., Я своей доволен но загорелся просят 35 т.р доплаты .Стоит ли менять шило на мыло ? Кто что посоветует?
да вопрос больше в том чем 10 лучше чем 9 , кроме конечно внешнего вида. Меня больше пугает что расходы на нее возрастут типо 95 бенза , да всякие лишние датчики и т.п.
Да и тех кто меняется я толком не знаю.
Дмитрий, ты бы указал по приколу, какую именно десятку тебе предлагают - 100 (карб, 8V), 102 (инж, 8V) или 103 (инж, 16V).
Про 102 могу сказать вот что:
1. она совершенно спокойно ездит на 92 бензе, при том что хавает его поменьше 093
2. "лишних" датчиков там нет, как правило
траблы бывают с ДПДЗ, который импортный (Bosch кажется) стоит меньше 1000 руб, а после его установки про этот трабл можно забыть вообще раз и навсегда.
3. зимой исправная машина заводится вообще без проблем
4. вообще имхо инжектор гораздо лучше карба, не представляешь на сколько
приятнее ездить на машине не думая про всякие подсосы и т.п.
это я говорю как чел, пересевший с 099 (карб) на 102 (инж, 8V).
НО ! инжекторную машину стоит брать только после диагностики, в данном же случае, если мотивы хозяев неизвестны, вполне возможно что они хотят
избавиться от проблемного авто, хотя, опять же, запросто может оказаться что цена проблемы укладывается в 1000 руб.
а вообще, разница между 92 и 95 - 1,5 руб, 95-й потребляется меньше, не думаю что расходы на бенз сильно возрастут, но вот 16V движок после карба - зверь :-)
при условии что тачка исправна, разумеется.
да, на 16V надо четко
следить на ремнем ГРМ и вовремя его заменять, иначе его обрыв встанет в 5-6 тыс руб (клапана позагибает)
х.з., зависит от комплектации твоей машинки и той 10-ки. Посмотри объявы в "Из рук в ноги", примерно сколько стоят такие 103 в такой комплектации (музыка там, сигналка, резина и т.п.) ну и скока аналогичные твоей стоят и тогда поймешь - много 35т.р. или нет.
Я вот весной поменял 099 98 г.в. на
102 98 г.в., доплата была 28 тыс. руб. (вернее разница в цене продажи и цене покупки)
Господа что проверять на инжекторе и подойдут ли диски R13 на 21103 там пологаются на 14 (зимняя резина у меня хорошая жалко), По цене сошлись на 25000 у него церапина на заднем крыле пробег 50000км, распорка между стойками есть, музыка тысяч на 10-12, подогрев сидений , сигналка с кнопкой
на багажник,эл. стеклоподьемники... Так что я вроде склоняюсь к обмену.
ИМХО если учесть что скинули 10 000 и "хорошую" комплектацию, пытаются втюхать со скрытыми диффектами (пробегом 200 000). => Ищи хорошего спеца-консультанта
PS если конечно продают не знакомые
Да из-за чего все сомнения
получается мою 21093 1999 г.в оценили в 110т.р, а его 21103 2000г.в в 135 т.р
У меня машинка в идеале правда и упакована тоже неплохо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)