Блин, выходные оказались на редкость полны гимора ...
Для начала долго не мог понять почему машина перестала заводиться после длдительной стоянки (по утрам и вечером после работы). Собрался уже было ехать на чистку инжектора, мысленно попрощался с "косарем" денег за диагностику + чистку ...
В пятницу под вечер дошло, что начались глюки на следующее утро после последней заправки в Сибнефти 92-м бензом. Поенхал на Лукойл, залил полный бак 95-го и все, глюк пропал (тьфу*3) :-D
Далее, в субботу весь день радовался тому как можно лихо кататься на "липучке" (Bridgestone
Blizzak LM-18) по мяше из снега и воды, но под вечер понял что радовался зря. Подморозило и я тут же осознал что еду как на коньках в первый раз ... В завершении субботнего вечера - встал на светофоре Радищева-Шейнкмана в горку и фсе ... Впереди 099 видимо была вообще на летней резине - она даже
стоять не могла и просто медленно скатываласть на меня, сзади меня какая-то Ауди красного цвета .... Ни плавно, ни резко, вообще никак я так и не смог проехать вверх ни метра. Спасибо жене, вышла, попросила Ауди сдать назад, я развернулся и тут же поехал в ближайший колесный магазин (на Хохрякова).
В результате передние близзаки заменены на GoodYear UltraGrip 500 и больше никаких "липучек" :-D
Половину воскресенья провел в очереди в шиномонтаж, ввиду чего пропустил тусу и заявленное участие в акции по съемке парковки в Кольцово :-(
Вот, Антоха... А еще если снегу навалит зараз сантиметров 30-40, тогда вспомнишь свои слова, что зимой снегу в Екатеринбурге ну немного и вполне терпимо :-)
Вместо близзаков положи в багажник лопату!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)