а если серьезно, то почему не закрывается собачка не убирается и замок в болт долбится?
а так в любом сервисе, если захотят возится с такой мелочевкой, то помогут... меня в начале осени, в сервисе на раевского мягко так послали, типа им
некогда, плюнул и пошел сам поковырялся и сделал.
мля
такая же херь
началось после Вити так то ;-)
хех
но было немного
чем холоднее тем хуже
попробую сам разобрать посмореть
или же гоу то Виктор...
Ваще дверь закрыть не мог
пришлось прикрыть и изнутри на себя очень сильно потянуть
за ручку
блин
как ручка выдержала ;-)
причём закрылась с 20го раза где-то ;(((((((((((
Das Gluck ,бывает так что двери не закрываются и до Вити,например у меня на фольце постоянно была такая фигня зимой. На самом деле ответ на этот вопрос очень прост; если замок не закрывается-значит в него попала вода .......и замерзла.Способы лечения; самый простой разогреть замок(если нет ветра)
китайской зажигалкой или еще полить его теплой водой,короче нагреть.Самый надежный способ это высушить наружный замок и прмазать синтетическим маслом или тормозухой. Еще хочется спросить у Das Gluck ,после того как Ваша машина пргрелась замок наверное стал закрыватся нормально? Но после того как
авто остыло все повторилось вновь? Если все так и было то ответ прост - замершея вода в наружном замке. С уважением Ваш Виктор.
а у меня тоже какая-то хрень с дверью, ее никто снаружи не может открыть (кроме меня :-) ), запарился уже им изнутри открывать...
и еще она хлопает как0то странно ( после приварки новой петли, старая ломалась три раза :-) )...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)