вот придложели сузу за недерого :-)
посмотрел дак чёт даже незнаю вроде как те же яйца токо в профель
11 2001 года пробег 108
суза 2003 пробег 103
кто что думает об это и вообще как суза в эксплуатации
На 2111 не ездил, поэтому сравнить не могу, Но оставлю своё мнение о suzuki swift...
Машинка очень резвая, хорошо подходит для городских пробок (компактная и легко маневрировать). Без проблем влезает на парковочные места, для паралельной парковки использует минимум места.
У меня АКПП 4
ступка, движок 1,3; 88 л.с. несмотря на скромные показатели разгон довольно резвый, потомучто весит она 920 кг.
На трассе ведёт себя неплохо, при необходимости быстрого обгона скидывает передачу, и на высоких оборотах быстро набирает скорость. На идеально ровной дороге ехал 130, можно было
ещё дать газу, уверенность и упровляемость были, но опасался блюстителей порядка... На дороге с небольшими неровностями скорость 120 уже крайне не комфортная,в дальних поездках больше 100-110 редко разгонялся.
Из минусов отмечу, что детали на авто нужно заказывать, а идут они около месяца.
Вот форум свифтоводов, там восновном новосибирци зареганы http://forums.drom.ru/suzuki-general/
Там огромная тема основанная почти год назад, называется "свифтоводы объеденяйтесь" в ней много проблем обсуждалось.
И вообще поройся в том форуме, там много тем было типа "стоит ли покупать" "на
что обращать внимание при покупке"
вот придложели сузу за недерого
посмотрел дак чёт даже незнаю вроде как те же яйца токо в профель
11 2001 года пробег 108
суза 2003 пробег 103
кто что думает об это и вообще как суза в эксплуатации
япошечка хорошая. почему цена не указана?
11 с пробегом 108-это труп.
запчасти месяц? у знакомой дверь вся в зборе шла 2 недели.
запчасти месяц? у знакомой дверь вся в зборе шла 2 недели.
Адрес, телефон плиз :-)
- Заказывал радиатор отопителя салона - шёл чуть больше месяца.
- Заказывал маслянный фильтр на АКПП с прокладкой поддона - шёл около 3-х
недель
-ещё заказывал салонный фильтр, так там вообще беда была: в России их небыло, а у японцев в это время праздники начались...
Гоняю на Свифте 98 года, доволен в общем, по ЗЧ - доставаемо с трудом.
Цитата: От пользователя: feks
Адрес, телефон плиз
По фильтрам и мелочевке рулит "Токио", по жестянке - Лаки Моторс (очень дорого, дверь 23 тыр стоит, обещали привезти за 2 недели, но из-за
цены предпочел дверь править в Невьянске у частника), ну и мелочевку по разным фирмам искал-покупал. Кое что не находится, например, деталь 710 :-) никак не могу купить нигде....
Сальники-подшипники - определяем размер (или по каталогу-инету смотрим) и просто покупаем. В КПП сальники приводов -
от Матиза подходят.
вообщем решил небрать свифт
в моей 11 гораздо удобней, единственный плюс это кпп.
Вообщем решил пока поездить на 11 а потом чёнить серьёзней взять, а моя 11 ещё тыров 50 точно пробежит
а недорого это чуть больше 100т.р. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)