Купил авто Tayota Caldina 1999г. На щупе АКПП написано T-4. В коробе жидкость тёмно жёлтого цвета. На днях позвонил тов. у которого купил авто и на вопрос подливал что нить в коробу ,он сгордостью :hi: заявил что ДА 2 года назад что-то типа D-2 но не уверен. Короба пашет без нареканий...На сколько
мне известно D-2 красный. Можно-ли путём частичной замены подливать D-4.
Блин в натуре компот :vis: . Какого цвета D-4???
можно и коробку частями делать потом(они разные одна скажем так полусинтетика красный а второй синтетика коричневато желтоватое масло)и не взаимо заменяемы у вас на коробке пробка сливная есть
.Лутьше занять счас 2000 чем потом 30 000 :ultra:
Да есть пробка. Один спец смотрел и сказал что у меня синтетика по всему...увиденному.А сколько масла надо для полной более-мене замены. 8-ми хватит? Может зря дёргаюсь ,жидкость чистая,гарью не пахнет. Авто дёргается слегка иногда да и то на холодную при переключении в D и R и при разгоне с1 на 2
.И на холодном ДВС при переходе в R или P если отпустить тормоз то машина "бежит " приходится
притормаживать-это нормально 8( после прогрева почти нет. Ну не было у меня раньше АКПП......!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)