Народ, помогите, получил права, купил подержанную шестерочку и теперь на пол года это моя любимая марка и модель. Стоят 2 пионеровские колоночки и старая почти мертвая магнитола. Т.к опыта у меня в автозвуке совсем нет, хочу спросить у вас! Что мне можно туда вставить ибо без музыки совсем скучно!
Естественно модные силки и проклейка этой машине не грозят, но хочется и звук помощней и басов добавить! Смогу ли сделать все сам и в какие деньги мне это встанет? Может, кто посоветует набор и что туда входит. Заранее спасибо.
возми компонентную акустику на фронт, из расчета - чем больше бюджет тем лучше... вобщем сколько нежалко или просто приди в магазин и слушай те или эти... (непример ivolga sc 6.1 или hertz dsk 165 - дешево и более менее приемлимо только твиты у герцов говно полное... лучше любые другие)
включи в поканалку от головы
а саб можешь какой-нибудь активный, можно кстати и бу посмотреть, мистери, пролоджи... да пофиг для начала, потом всеравно выбросишь, если возмешь Caliber 10 то вообще щастье или фокал но он уже дорого..
вот и все, будет тебе щастье...
сам с
такого начинал :-)
зы и ненадо говорить тут что активные сабы говно, сам знаю, но для начинающего, что-бы нетратиться на усилитель и неумелыми руками неколотить ящики нормальное решение, не для меломанов конечно
зы2 еще для активного саба особо на провода тратиться
непридется :-) возми обычный электрический 2х2.5 (ну вообще чем толще тем лучше) и к акуму его только ОБЯЗАТЕЛЬНО! через предохранитель (предохранитель чем ближе к акуме тем лучше)
кстати у меня тоже такой набор был. только модели другие
это не набор! это или те или другие на фронт!
Цитата: От пользователя: DIDAL
ненадо тебе тыла! это все от лукавого :-) тылом саб
будет... :-)
и нинадо никаких блинов не в полку не еще куда...
хотя ... хотя... меня достихпор гложет тема адаптивного тыла...
но это тоже от лукавого :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)