Неделю назад отдавал машину в Сервис, но Отдавал грязную, ибо помыть небыло возможности... Забирал тоже грязную...
Вчера помыл, обнаружил повреждения на ЛКП на капоте и бампере...
Что странно, в сервисе, ессно говорят, что не они... Но я тут тоже не могу ничего утверждать... Но
учитывая, что машина стоит на стоянке, попой к забору, возле дома всегда под наблюдением и в стороне от прохожих... В магазины не ездил и без присмотра машина практически не оставалась...
На повреждения от другого автомобиля не похоже... ИМХО, по повреждениям похоже, что что-то
металлическое упало на капот... и не просто упало, а ешо и шёркало...
Что странно, в сервисе, ессно говорят, что не они... Но я тут тоже не могу ничего утверждать
все алис капут!
никак не доказать, а когда забирал что свежие
следы на грязи не видел!???
я не хочу что-то доказывать.... просто интересно, от чего такие пореждения могут быть... ?
Цитата: От пользователя: JЕКА55
а когда забирал что свежие следы на грязи не
видел!??
нет, конечно... до вчерашнего вечера, как помыл - не видел... да и грязь же не лежит ровным слоем ;-) Хотя по повреждениям видно, что они были получены не на чистом ЛКП... грязь как бы защитила от повреждений... Посторонней краски или ещё чего-то тоже нет...
поэтому перед тем как сдать надо всё осмотреть и написать повреждения, а потом смотреть дальше что и как.... а может вы где то зацепили... или косяки какие где то были... что тут гадать то...
поэтому перед тем как сдать надо всё осмотреть и написать повреждения
Сервис гаражного типа... следовательно, никто ничего писать не будет... и я не утверждаю, что получил повреждения именно там... просто строю предположения, что больше
нигде не могло это произойти...
Цитата: От пользователя: _ДиМоН_(exx)
а может вы где то зацепили... или косяки какие где то были... что тут гадать то...
а что бы и не погадать.. данные есть - на фото, повреждения нехарактерный - вот мне и интересно!
отдаете машину , делайте полностью опись что осталось в машине ,и все вмятины и царапины , и самое главное ПРОБЕГ пусть в списывают ..а то отдал 10000 км ....а забрал 11000 .(машинку с одного подъемниках на другой возили ).
отдаете машину , делайте полностью опись что осталось в машине ,и все вмятины и царапины , и самое главное ПРОБЕГ пусть в списывают ..а то отдал 10000 км ....а забрал 11000 .(машинку с одного подъемниках на другой возили ).
Млин, ну
народ, вопрос-то совсем в другом стоит... Это мне всё известно...
Цитата: От пользователя: WSV
ИМХО Велосипедист коцнул.
Кстати, мысль, но на капоте на кромке вниху поцарапано не сбоку а сверху вниз (или наоборот).. а вот бампер - похоже.... Надо найти
велик где--нить, прикинуть... хотя... хотя...
Кстати, мысль, но на капоте на кромке вниху поцарапано не сбоку а сверху вниз (или наоборот).. а вот бампер - похоже.... Надо найти велик где--нить, прикинуть... хотя... хотя...
Ну чо. Все просто. Ехал. Зацепил бампер педалью.
Стал падать - коцнул рамой велика или сиденькой верх капота над решеткой. На капот рукой оперся - вот и коцки от застежек например на куртке...
тогда уж инопланетяне откуда в сервисе велосипедисту взяться?
никто не утверждает, что повреждения получены в Сервисе... Возможно что ещё где-то, ибо на машине езжу ежедневно, просто редко её оставляю без присмотра и повреждения
странные... а если паркуюсь где-то, то обычно мордой заезжаю на парковочное место...
Цитата: От пользователя: WSV
Ну чо. Все просто. Ехал. Зацепил бампер педалью. Стал падать - коцнул рамой велика или сиденькой верх капота над решеткой. На капот рукой оперся - вот и
коцки от застежек например на куртке...
имхо, на BMX похоже, велик, маленький такой.. возможно "напрыгнули" на машинку, царапина на бампере либо от педали либо от железной фигне из колес торчащей))
Неделю назад отдавал машину в Сервис, но Отдавал грязную, ибо помыть небыло возможности... Забирал тоже грязную...
C чего вы взяли, что это произошло в сервисе,
может быть мойщики, они тоже косячить умеют и еще как
Вообще есть впечатление, что задели вас когда задом сдавали, т.к. бампер продран снизу вверх и царапины от начала капота к середине, при падении какого-либо предмета это было бы наоборот, могу предположить, что задел вас какой-нибудь паркетник с навесным колесом сзади, либо совсем маленький
грузовичок, типа малюсенького япошки, кузовом по капоту, а какой-нибудь железякой по бамперу
Так если бы в серисе коцнули, вы по сухой грязи сразу же заметили, тут скорей коцнули в сырую погодку, и завалы быстренько забрасало.
я не заметил вообще, да и не
заметить...
Вообще странно!
По-моему, проще не заметить завал на идеально чистой машине, нежели на грязной, да еще и сухой если - там даже от малейшей веточки следы хороший остаются, от прикосновения пальцем, не то, что чем-то серьезным если пройти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)