самый дешёвый вариант с металической помпой, а ресурс намного выше чем у пластмассовой, и на этом я думаю ответ на вопрос стоит прикрепить в фак, что дешевле и других фирм гавно :-)
Эленберг......Че не понятного то......
Я даже бы сказал, что он чем то и лучше керхера, у меня от 160 вольт работает, а керхер я не смог запустить даже с такой напругой....
Я даже бы сказал, что он чем то и лучше керхера, у меня от 160 вольт работает, а керхер я не смог запустить даже с такой напругой....
Есть такое, более мощный керхер и электричества берет много, если еленберг работает от 160В, то это
значит, что он не лучше керхера, а просто менее мощный (а значит и напор выдает меньший)
Я купил Бош Акватак 100+.... очень доволен.. и цена нанего 3999 рублей. На всех моделях металличсекая помпа. Единственный минус воду сам не сосёт из бочки... Но на даче водопровод... поэтому для меня не проблема...
у меня 520м сейчас он 5.20 уже 8 ВОСЕМЬ лет работает безупречно. Отыграл свои деньги уже 1000 раз ... а по тем деньгам покупали за 13000 тыщ. Сам моюсь, друзья приезжают и моются.
лучше для быта не купить... и надежность на высоте оказалась.. Единственны минус шланг в том году поменял
до пистолета... Пошеркался по асфальту и проткнулся(случайно наступил через него на стеклышко)
у меня 520м сейчас он 5.20 уже 8 ВОСЕМЬ лет работает безупречно
воду сам из емкости берет?????
раз уж тему стали разгонять,
лично для меня вопрос по мойкам заключается в том, чтобы сам брал воду из емкости...
электричество есть - никто не считает, даже емкости есть, а водопровода нет..
если еленберг работает от 160В, то это значит, что он не лучше керхера, а просто менее мощный
2 КВт...
А у керхера?
Че в нем
вообще хорошего?
Я вот и говорю, что при равных условиях, керхер дает меньший напор, а при 160 вольтах вообще не работает, т.к. мощности нехватает совсем, гудит, но вода не идет, при 220 вольтах разницы нет.....
Эленберг берет сам, с глубины до 1 метра проверял, не надо ничего наливать, прямо на сухой шланг.... но лучше не мучить, залить в шланг и с ведра пустить, ведро можно выше поставить для напора лучшего....
есть китайский амулет, а есть лансер, двигатель у обоих 1.6, что думаете дольше проездит? (говорю именно про ресурс) остально в счёт не брать...
Не могу утверждать что Лансер, да и если амулет стоил бы 20 у.е. а лансер 70 у.е. а
кроме двигателя (т.е. надписи на двигатели) разницы бы небыло(может в ресурсе), я бы взял амулет..........
за 2 года работы (а это мнооого моек) никаких претензий нет.....
Цитата: От пользователя: Tommass
извините конечно, но лично я
доверяю кач-ву кёрхера...
а я доверяю качеству автоГАЗа, что теперь? Лучше и дешевле быть не может?
может и быть, но всё это у нас
на рынке не особо давно, и поэтому гнаться за ценой, когда разница в теже 4 тыс, а покупаешь ведь на несколько лет.. тем более бывает если и такое..
Минимойка ELENBERG HPW-9030. Характеристики.
Цвет желтый
Тип минимойка
Общие характеристики
Производительность, л/ч 360
Тип двигателя индукционный
Давление, бар 90
Питание
Напряжение, В 220
Мощность номинальная, Вт 1500
Комплектация
Бак для чист. средства да
Струйная трубка да
Дополнительная информация максимальное давление 140 бар, мощный металлический насос, автоматическое отключение http://www.eldorado.ru/cat/detail/86200517/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)