прежде чем ставить смайлики лучше убедиться в правильности своих слов.......прокладка есть.....а в дождь будет весело если установлено кривыми руками......ставить мне будет Валерий Анатольевич, а у него руки прямые и растут из
плеч
Поставил Вебасту "Голландиа 100" почти три года назад - все отлично , теперь хочется моторизированный сдвижной . ИМХО очень полезный девайс - пользуюсь постоянно , часто убираю стекло полностью , но всегда езжу с закрытыми стеклами дверей благодаря чему в машине тише и значительно меньше пыли по
сравнению с открытыми окнами дверей .
Газелевский от Вебасты отличается и размером и функционалом и внешним видом как небо и земля . Лучше немного переплатить но получить значительно более качественный продукт . Люк Hollandia100 в июле 2005 обошелся в 3000 с установкой .
прочитал в интернете многочисленные отзывы о нем......если его хорошо установили и следить за резинкой(силиконовая смазка - рулит), то он служит многие годы....за эти деньги
ничего лучше купить не получиться)))
И кстати большой любитель люков Basilio характеризовал его как "вроде ничего"!
Это я
Люки до этого не врезал ни разу. Гоша об этом предупрежден. У нас обоих есть надежда на прямые руки и удачу.
Ждите полноценный фотоотчёт, но не тут а в "российских авто" мне там роднее.
уже нету цены на сами люки уже от 10р както не бюджетно
Попробуйте купить через интернет , яндекс например выдает http://www.webasto.etac.ru/webasto/price.html с ценой 75 уе , а поставить можно наверное и на СибТракте у наших вебастов . :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)