поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

У каких СК на ДТП выезжает юрист???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31516  наверх
Автор:  
Дата:   

subj
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31518  наверх
Автор: serga
Дата:   

Очень интересно тоже. В таком subj'е и застрахуюсь немедленно (при появлении некоторой свободной суммы, или немножко пива не попью)
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31663  наверх
Автор: Axel_17
Дата:   

Я вот в "Кокс-полис" застрахован. Когда у меня было ДТП, и я зная, что я не виноват вызвал их представителя - он приехал примерно через 5-8 минут.
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31702  наверх
Автор: Deeper  (О пользователе)
Дата:   

И как дальше дело было?
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31718  наверх
Дата:   

Дело было, есть и будет... :-(

Ну представитель "кокс-полиса" сразу же сказал не волноваться - говорит, что я не виновт; а когда увидел, что виновница аварии вызвала "своих" ментов (они приехали, с ней поговорили, сели себе в машину и стали ждать группу, приезжающую на аварии), то сразу же вызвал еще одного представителя. Приехавшая группа все зарисовала, оба страховщика расписались в схеме ДТП, дали свои координаты ментам.

На следующий день заехал в страховую, и те же страховщики, что приезжали на ДТП, сказали, что и как далее делать - телеграмма этой обдолбанной девушке (у нее глаза просто наркоманские были - черные точки такие) с вызовом на Бажова, 72 - автоэкспертиза. Она не приехала - страховщик со мной был там, помогал с экспертом говорить (вернее - он сам все говорил, я стоял смотрел).

Жалко, что у меня только ГО застраховано - если бы полностью, то деньги бы уже получил и все было бы ОК. А теперь я собрал документы для подачи искового заявления на виновницу аварии. Агенты, у которых страховку оформлял, сказали, что юрист их фирмы поможет с ведением дела. Так что к нему в начале следующей недели ехать.

У меня такое ощущение, что если виновницу аварии признает виновной еще и суд, и присудит ей выплачивать мне денежку - она не будет платить. Вернее будет - но принесет справку с места работы о том, что у нее зарплата 500 рэ и буду я получать 100 рэ (20%) в месяц... Так что страхуйте машину полностью - мало ли что будет.
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31856  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

В пятницу на АСВ в программе "Диалог в ночи" был разговор с представителем СК "Энергогарант". Я вопрос на пейджер посылал про это, он ответил, что приезжает представитель, но в рабочее время, а с января будет приезжать в любое время. Подробности обещали выложить на сайт телекомпании www.acbtv.ru .
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31890  наверх
Автор: Wrecker
Дата:   

А мне в "кокс-полисе" сказали "Что делать-что делать.... ждите ГАИ".
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31951  наверх
Дата:   

2 Wrecker: да не может быть. мне даже отдельно дали листок, на котором все телефоны агентов "кокс-полиса" и их представителей, выезжающих на ДТП. и Tolik, который мне посоветовал у них страховаться, тоже сказал, что они выезжают, если надо. это ведь им надо - ты им говоришь, что считаешь, что в ДТП не виновен, и другая сторона тоже не признает своей вины, говорит, что виновен как раз ты - то есть, если страховщики сразу не приедут, то это их проблемы с выплатой страховки. у меня такая именно ситуация и была - эта женщина вызвала своих знакомых ментов, которые стали ждать группу по ДТП. если бы не страховые - меня бы спокойно менты бы окрутили так, что виноват был бы я. а страховой платить, повторюсь, не охота - вот они и выезжают сразу же. вот страховщик у меня и приехал через несколько минут.
  |  Поделиться:  
Re: У каких СК на ДТП выезжает юрист???   #31989  наверх
Автор: Wrecker
Дата:   

2 Axel:
Разговор был такой (практически дословно):
"Где ДТП? - Там-то и там-то. - Кто виновник? - Вроде бы я, но можно и поспорить... - Вы? - Вроде я. - ГАИ вызвали? - Да, вызвал. - Еще не приехали? - Нет, уже минут 15 нет. - Ждите ГАИ. Пи-пи-пи-....".

Видимо ключевое было "КТО ВИНОВНИК?".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода