Преключилась беда у знакомого, бензина кончилась (Какраз в Академ городке). Взял у него канистру на 20 литров, и поехал на заправку ТНК, которая возле привоза. Благо у меня карточка. Залили в канистру 20 л, и с удивлением обнаружил, что как-то уж очень хорош бензина плещится. Короче, на глаз
не хватает литра 3-4. Мне перед человеком стыдно было, когда я ее привез. На месте разбираться не стал, т.к. тётеньке бесполезно доказывать.
Плиз, проверьте колоночку у них , которая 95-й льёт, а то обидно получается. Кстати, заметил, что у этой колонки был момент, когда она
жужала, а бензин не лился. Кстати , и с пистолетикам там постоянно поблемы... Один раз даже машику бензином полил, т.к. иногда защелка клинит.
Да, уже не первый раз здесь обвинения по недоливу бензы на заправках ТНК.
Сам не проверял, но сомнения есть всегда а теперь очень настороживает.
Директор СПЦ, ответьте группе "Автоклуб" по теме!
>100 000 в месяц Вашей фирме, я думаю, не лишние.
На заправке на машинной - интересные вещи случаются - льешь в канистру - она у меня помятая, никак 20 л не поместиться, а по счетчику на колонке - 23. Вот такие пироги.
Все колонки раз в неделю проверяются сертифицированным мерником . Нефтеинспекция спит и видит , чтобы кого-то засечь на недоливе . Ваши обвинения необоснованы . Для того чтобы их обосновать , потребуйте при Вас сделать контрольный замер дозы мерникам или если у Вас
налито в канистре , попросите мерник у опеатора или управляющего АЗС и измерьте налитое Вам топливо. Бывает всякое :-( техника не везде надежна .
А требовать контрольного замера Вы имеете право.
Вообще на ТНК , все колонки настроены на перелив 20-30 грамм.
Ну дык на то он и форум, чтобы делиться как фактами, так и "беспочвенными" обвинениями. Уж что видел, то и говорю. Врать смысла нет. А требовать?... Мне проще на другую заправку переехать. Благо, их в прядом со мной много. До тех пор, пока там еще что нибудь обнаружится. Я не конфликтный. Мне
требовать чего-то, кстати мне и так положенного, влом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)