Приехал вчера на Попова-Вайнера, там малолетние чурки бегают деньги за парковку собирают, по полтиннику. Я припарковался, один подбежал говорит- "парковка платная". Я его послал, закрыл машину, пошёл по делам. Прихожу, колесо спущено. Писец уроды.
P.S. Там ещё ППСники бродят, только толку от
них....
гнать их всех от сель надо, а еще спрашивают и удивляются от куда антисимиты, национал патриотические партии беруться. правительство и милиция их вскармливают.
МВД позор ! и нам всем тоже, раз платим этим сучарам
Это наверняка не самодеятельность малолетних джигитов - есть старшие, у которых типа все схвачено везде проплачено, а попробуй мелкого этого тронь, по-любому сразу кто-нибудь из смотряг вылезет из рядом стоящей драной тойотки какой-нибудь, тогда сам прикуришь...
Я тоже пару раз там парковался, 10 р давал. Я даже не думал, что колесо могут проткнуть... Так то можно как-нибудь, когда делать нечего, специально туда приехать, припарковаться, денег не дать и всторонку куда-нибудь отойти, если че сделают, битой по ним пройтись и деньги все отобрать, что они за
день насобирали. Главное не одному быть.
P.S. А вообще, может там заявление какое написать.. Щас же вроде незаконными стоянками занимаются. Если человек 10 напишет, может кто нас и услышит))
Зачем им давать деньги ?
Я проще делаю)))))
Приезжаю, выхожу и говорю: "У меня 500р , сейчас разменяю и дам сдачу. Подожди меня тут"
Прихожу говорю не разменял и уезжаю)
Дважды канало )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)