нужна резина зимняя !!!! чем скорее тем лучше
вопрос
что лучше? (да я знаю его уже не раз задавали)
медео или ....
деньги по 1500р за шт. вместе с диском
вроде слышал про какой то сава эскимос
помогите пож-та
с уваж.
да и где брать
лучше - на рынок ездить или нет? где дешевле?
Два сезона отходил на BrSt WT-17...сплошная радость, ни одного шипа не потерял, хотя у машины дури много, непроизвольно, но шлифую постоянно... В колеях стоит, как влитая и при -36 была ещё резиновая.
Есть резина Я-512 (Наст) на штампованных дисках, отбалансированная (всего два колеса), немного б/у прошлой зимой, но все шипы на месте. Рисунок как у Nokia Hakkapelita. Отдам в районе 1,8 т.р. за обе. Новая на рынке стоит около 850 р. за покрышку + диск + шиномонтаж с балансировкой + очереди в
шиномонтажках.
Вобщем подумай хорошенько!!!
А я брал шины на базе, не знаю как она называется. Находится она за бывшим магазином "Кедр", на нем сейчас вывеска "Шины и диски мира" по улице Космонавтов сразу после перекрестка Космонавтов-Шефская в сторону В-Пышмы по левой стороне. Здание небольшое двухэтажное, подниматься по железной лестнице
на 2 этаж, Ассортимент у них очень большой, цены низкие. Прайс у меня есть от 11.10. , могу подсказать по ценам. (по мылу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)