Вобщем недельки 2 назад заметил, что машинка не так резво ездить стала. Заправлялся на лукойле всегда. Ну подумалось ещё тогда- бенз видимо не очень попался... привык постепенно. Но вчера заправился на сибнефте.. машинка порезвее чуствительно так... поездил ... и обратно седня на лукойл.. и опять
вата , а не подхват... Это типа что, у всех так, или у меня одного??? Никто не замечал??? Лил везде 92...
Моя машина на сибнефти тоже лучше ездила...зато зимний пуск на лукойловском бензине гораздо лучше (я бы даже сказал так: на сибнефти ниже -22 я не мог запустить двигатель)
зы: бензин у нас мало где соответсвует нормам. Хоть лук - хоть сиб, хоть шараж-рога-монтаж.
И если лук по одним показателям приближается к госту, то по другим - нет, точно так же и сиб - по одним показателям ближе к госту чем по другим. А если хотите
равновзвешенной работы двигателя - возьмите 30% лука, 30№ сиба, и по 15% ТНК и Едиара. И да пребудет с вами щастие.
Аминь!
зы: бензин у нас мало где соответсвует нормам. Хоть лук - хоть сиб, хоть шараж-рога-монтаж.
И если лук по одним показателям приближается к госту, то по другим - нет, точно так же и сиб - по одним показателям
ближе к госту чем по другим. А если хотите равновзвешенной работы двигателя - возьмите 30% лука, 30№ сиба, и по 15% ТНК и Едиара. И да пребудет с вами щастие.
Аминь!
Лук тоже не безгрешен. Я в таких случаях перехожу на СН, потом как начинается косяк на СН перехожу на ЛУК. ;-)
И еще заправляться на новых, брендовых заправках.
я вот частенько замечаю, в обед едешь бывает мимо заправок, причем разных, мимо Сибнефти, лукойла, так других каких-то и везде бензовозы стоят, при чем все такие одинаковые. Наводит на мысль...
никогда там не заправлялся плохим бензином (ттт)...так что Лук на Репина-Токарей - зачет! :-)
Еще хочется похвлить (ттт) Лук на Московской-Волгоградской...
на вертолете попадался "ватный" бенз, но
без последствий... на волгоградской (у мегамарта) - ваще больше туда не езжу, после одного случая...
Цитата: От пользователя: uzor
везде бензовозы стоят, при чем все такие одинаковые
Я если на одном лукойле заправляюсь машина со временем тупить начинает. А когда чередуешь, то все отлично. И зимой если заправляешься на одной заправке хуже заводится, чем если в баке бенз с разных. :hi:
Думаю, что проблема не в бензине, а в двигателе. Я на сибнефти практически всегда (редко когда лукойл заслуживающий доверия по пути попадается) - в -33 легко заводился. Причем на
95-м. А эту зиму всю вообще на 98-м проездил, ни разу проблем с заводкой не возникало.
После покупки машины стал пробовать все заправки и соответственно бенз на них (92 и 95).
Заливал пол бака и докатывал почти досуха.
В итоге лучше всего на моей машине себя показал АИ-95 Сибнефти.
На нем так и езжу уже год.
Заправлялся только на Лукойле, только на водительском презде 10 та которая на горке, всегда 95, на чеке написано Лукойл-Пермьнефтепродукт. Из 10 заправок - 9 раз обычная вата, 1 раз - бешенная трава, машина рвет как перепуганная аж страшно становится. Как бы так вычислять когда вата, а когда
нормальный бензин...
Заправляюсь в основном на лукойле, так вот зимой один раз на Московской-Денисова Уральского налили мне ослиной мочи, 2 дня машину завести не мог (с огромным трудом), ехала как-то ватно. Фильтр тонкой очистки почернел. Сразу же после заправки на Южной (тоже Лукойл) почувствовал большой прирост
мощности и заводиься снова нормально стала. Машина 08 карбюратор бенз 92. На Сибнефти и ТНК едет нормально.
PS Друзьям звоню:
-Не заводится
-Искра есть?
-Есть
-Бенз течет
-Течет
-Налей на тряпку, подожги. Оно вообще горит?
как сказал один знакомый связаный с заправочным бизнесом: лучше заправляться на крупных заправках где большая проходимость машин....там тебя обманут только в колличестве ;-) т.к. бодяжить бензин им уже нет смысла(ибо качество редко но проверяют и можно лишиться должности).....
Цитата: От пользователя: Tommy Bolin™™ делаю пластиковы...
Вобщем недельки 2 назад заметил, что машинка не так резво ездить стала. Заправлялся на лукойле всегда. Ну подумалось ещё тогда- бенз видимо не очень попался... привык постепенно. Но вчера заправился на сибнефте.. машинка порезвее чуствительно так...
поездил ... и обратно седня на лукойл.. и опять вата , а не подхват... Это типа что, у всех так, или у меня одного??? Никто не замечал???
Тоже заметил потерю резвости своей машины в последнее время.Заправляюсь на Лукойле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)